Спасибо что посмеялись.

и кому понравился мой рассказ. Спасибо что перенесли в раздел Бредятина. Да паренек с ума сошел.

В общем кому это история-пролог как завязка интересна и ждет продолжения сообщаю:
Летом я поеду на то место и сделаю фото отсчет об экспедиции. Я новичок. Для меня это интересно. Байки, страшилки,
поганые места
Старые зануды которые на веку все поведали - я не против, смейтесь. Кого моя история рассмешила от души - я рад. Кого рассмешила от злобы и издевки - бог вам судья.
1) "Дом колдуна. продолжение" - будет летом. Это Подмосковье (вид места, находки, предположения и тд)
2) "Дом ведуньи. Проклятая изба" - это в Пензенской губернии, где жила Мордва.
Мой отец из этой республики. Его село - почти вымерло. Никто там не слыхивал про Мд и поиск. 80% изб - покинуты. Из этого числа многие разобраны (полы) но подоконники и печки целы (закладные монеты, красные углы) - но я не варвар. Много ручьев там, полей, колодцев но это не главное.
Мой двоюродный брат, что родился там и живет в Москве, говорил когда я был у него в гостях давно, что на окраине селения, по дороге куда скот водят
на пастбище, стояла изба бабки-ведьмы местной. Дом заколочен. Местные бояться подходить. Те кто держит коров (с коричневым окрасом в тех местах - кто был в Мордовии тот знает) Когда мне было 10 лет мы ходили к этой избе. Ощущение тяжести присутствовало на душе. Страшное место
Если удастся поехать в это селение - там мест

Кстати: Мой прадед в том селе владел собственной мельницей. С мельником в основном мукой расплачивались но как дальний предок по мужской линии (а прадеда в 1937 раскулачивали и убили в амбаре а мой дед маленький смог спастись) - могу пройтись по месту родового хозяйства от которой конечно ничего не осталось.
Экспедиция будет с фото отчетами, с вылазкой для приборного поиска и находками
Оставляйте свои комментарии. Тема "Помощь по деревьям" закрываю.