Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарлсон Ты, поиздеваться решил?Типа, Ты не в курсе?Пасаны! На полном серьезе точно не знаю для чего так над монетами издевались...Версии три основные:1. Биты для игры2. Технологические заглушки-прокладки3. Заготовки для пуговиц...Больше ничего в голову не лезет...
Карлсон Ты, поиздеваться решил?Типа, Ты не в курсе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарлсон Ты, поиздеваться решил?Типа, Ты не в курсе?Пасаны! На полном серьезе точно не знаю для чего так над монетами издевались...Версии три основные:1. Биты для игры2. Технологические заглушки-прокладки3. Заготовки для пуговиц...Больше ничего в голову не лезет...Пасаны у тебя в Актарске...
подорожали!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарлсон Ты, поиздеваться решил?Типа, Ты не в курсе?Пасаны! На полном серьезе точно не знаю для чего так над монетами издевались...Версии три основные:1. Биты для игры2. Технологические заглушки-прокладки3. Заготовки для пуговиц...Больше ничего в голову не лезет...Пасаны у тебя в Актарске...Извините меня Федор, видит Бог, обидеть, унизить и оскорбить Вас не хотел...Да, пасаны в Аткарске, в Москве одни господа наверное...И, это, мы с Вами уважаемый на брундершафт не пили.Честь имею.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарлсон Ты, поиздеваться решил?Типа, Ты не в курсе?Пасаны! На полном серьезе точно не знаю для чего так над монетами издевались...Версии три основные:1. Биты для игры2. Технологические заглушки-прокладки3. Заготовки для пуговиц...Больше ничего в голову не лезет...Пасаны у тебя в Актарске...Извините меня Федор, видит Бог, обидеть, унизить и оскорбить Вас не хотел...Да, пасаны в Аткарске, в Москве одни господа наверное...И, это, мы с Вами уважаемый на брундершафт не пили.Честь имею.Я бы бухнул...