У Вас В Думе много украинцев. Но в Вашей думе не используют Русский язык как второй.Почему у на в Раде должен быть второй русский язык, когда на бытовом уровне его никто не запрещал?
Про Аляску. Сто лет прошло. хотя денег за неё так и не заплатили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Вас В Думе много украинцев. Но в Вашей думе не используют Русский язык как второй.Почему у на в Раде должен быть второй русский язык, когда на бытовом уровне его никто не запрещал?Никто типа не запрещал,а людей за это из Градов куярят... Если хотите в Гейевропу,то и берите с них пример! В Суоми ДВА государственных языка,а есть европейски страны,где аж ТРИ государственных!
про флаг. В нас в городе живет жителька Калининграда.(замужем). Информация от неё, и раз по телеку говоридт
...заплатили и сумма до купейки известна! Гуголь те в помощь с Википедией Ну не знаю. В сериале "Ролсиийская империя" вроде говорили что нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Вас В Думе много украинцев. Но в Вашей думе не используют Русский язык как второй.Почему у на в Раде должен быть второй русский язык, когда на бытовом уровне его никто не запрещал?Никто типа не запрещал,а людей за это из Градов куярят... Если хотите в Гейевропу,то и берите с них пример! В Суоми ДВА государственных языка,а есть европейски страны,где аж ТРИ государственных!Василий, а где Мамай? Я смотрю- украинские хлопцы все чаще к нам на форум заходят...(или не украинские...)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Вас В Думе много украинцев. Но в Вашей думе не используют Русский язык как второй.Почему у на в Раде должен быть второй русский язык, когда на бытовом уровне его никто не запрещал?Никто типа не запрещал,а людей за это из Градов куярят... Если хотите в Гейевропу,то и берите с них пример! В Суоми ДВА государственных языка,а есть европейски страны,где аж ТРИ государственных!Вась, для сведения - больше 80% киевлян в быту разговаривают на русском.
Давайте не будемо: а Ви, а Ми.З цього і починається прислів"я; "Разделяй и властвуй"Потерпати від цього будемо всі ми.
Все таки не все проходить. Цензура.Хоча я нічого такого не писав.Але слов"яни в слов"ян не повинні сріляти. тим більше священники не повиння все це благослов"ятиХоч і досі ми торгуємо між собою.