Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавай не будем про политику. Я на майдане никогда не был. Ну когда у страны вороют её годовой бюджет!!!? Это уж слишком.Такое шоу и не пошол?
Давай не будем про политику. Я на майдане никогда не был. Ну когда у страны вороют её годовой бюджет!!!? Это уж слишком.
UkropCENTR« : Сегодня в 02:23:40 » ЦитатаДавай не будем про политику. Я на майдане никогда не был. Ну когда у страны вороют её годовой бюджет!!!? Это уж слишком.
Да унас много ваших.Если конечно вы взаправду с украины.?Ну Украина пишется с большой буквы, а если надо- можно будет фото какие-то прислать или вот ссылкаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто часть моей коллекции.
чего напали на UkropCENTRа , вроде мужик то нормальный в укропии не все дебилы, номальные тоже присутствуют, а Вы с порога навалились всей "тушонкой"
Привет дружище, HUNTER Правильно написал Человек на нас не наезжает, нормально общается, вроде, так за что его гнобить Он же не виноват, что у него в стране к власти всякая мерзость пришла Ну, а если в чём-то заблуждается, это всегда можно обсудить мирно
Здорово, улыбнули твои слова про пришедших к власти на Украине
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавай не будем про политику. Я на майдане никогда не был. Ну когда у страны вороют её годовой бюджет!!!? Это уж слишком.Такое шоу и не пошол? Всё таки по русски "пошел" (значит где то укр корни,как и в русских (укр) политиков с буквой г вместо ґ )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет дружище, HUNTER Правильно написал Человек на нас не наезжает, нормально общается, вроде, так за что его гнобить Он же не виноват, что у него в стране к власти всякая мерзость пришла Ну, а если в чём-то заблуждается, это всегда можно обсудить мирно приветствую ну , а , что? человек адекватно общается, его с порога фашистом и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет дружище, HUNTER Правильно написал Человек на нас не наезжает, нормально общается, вроде, так за что его гнобить Он же не виноват, что у него в стране к власти всякая мерзость пришла Ну, а если в чём-то заблуждается, это всегда можно обсудить мирно приветствую ну , а , что? человек адекватно общается, его с порога фашистом и т.д.Да это я хотел с ним сраца...не получилось.То ли опытный тролль,то ли действительно нормальный человек