Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто фуфло! Т.С. а фото ещё хуже не нашлось?Фотографии 2011г. Взяты с " умного красного", где и выводится на чистую воду данный " артефакт"
Это фуфло! Т.С. а фото ещё хуже не нашлось?
А можно взглянуть на 14 шт. одной качественной фоткой?
У меня тоже нет сомнений, но Т.С. же сказал, что выкопали, пусть покажет!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно взглянуть на 14 шт. одной качественной фоткой? а смысл то какой? это фуфел, я знаю одного чела он штампует сотнями и спускает как кладухи и легенды бляха муха у него правдивые все
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно взглянуть на 14 шт. одной качественной фоткой? а смысл то какой? это фуфел, я знаю одного чела он штампует сотнями и спускает как кладухи и легенды бляха муха у него правдивые все В таком случае накой ентому челу штамповать из серебра ху-ню. которую не признают, лучшеб михфеда штамповал толку былоб больше да и повторюсь найдены в разных местах и явно не сверху лежали. Постараюсь после выходных сделать фотки всех 14шт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно взглянуть на 14 шт. одной качественной фоткой? а смысл то какой? это фуфел, я знаю одного чела он штампует сотнями и спускает как кладухи и легенды бляха муха у него правдивые все В таком случае накой ентому челу штамповать из серебра ху-ню. которую не признают, лучшеб михфеда штамповал толку былоб больше да и повторюсь найдены в разных местах и явно не сверху лежали. Постараюсь после выходных сделать фотки всех 14шт.Вы с начало поясните историю с уже выставленными фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно взглянуть на 14 шт. одной качественной фоткой? а смысл то какой? это фуфел, я знаю одного чела он штампует сотнями и спускает как кладухи и легенды бляха муха у него правдивые все В таком случае накой ентому челу штамповать из серебра ху-ню. которую не признают, лучшеб михфеда штамповал толку былоб больше да и повторюсь найдены в разных местах и явно не сверху лежали. Постараюсь после выходных сделать фотки всех 14шт.Вы с начало поясните историю с уже выставленными фото.Так я это и пытаюсь сделать,что еще сказать Если мои товарищи окажутся фуфлогонами я лично в теме извинюсь перед всеми, а если реально данный девайс попадается то мое мнение надо разобраться до логического конца.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня другой вопрос к т.с. ,- а что в сопутке??? века какие?? Глупый вопрос, про какую то сопутку, этот термин надо забыть!А вот если в составе клада, то это надо изучать!
у меня другой вопрос к т.с. ,- а что в сопутке??? века какие??