В литве запрещина символика заезда и советские ордена ,счетается на ровне со свастикой.Штраф или стотья.Незнаю в подробности не вдовался.Думаю после таких запретов не о каком 9 мая разговоров вобще говорить нехотят,мол пережиток СССР,ошибка времени и тогдалее а война и победа не наши,так и сказал сегодня директор на работе во говорит слышиш по русскому радио песня день победы играет,эта песня твоего отца и деда,а я говорю а твоего отца а он мне с гордостью говорит а мне поуху это ваш праздник му партизанили в лесу в то время когда у вас победа была
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ литве запрещина символика заезда и советские ордена ,счетается на ровне со свастикой.Штраф или стотья.Незнаю в подробности не вдовался.Думаю после таких запретов не о каком 9 мая разговоров вобще говорить нехотят,мол пережиток СССР,ошибка времени и тогдалее а война и победа не наши,так и сказал сегодня директор на работе во говорит слышиш по русскому радио песня день победы играет,эта песня твоего отца и деда,а я говорю а твоего отца а он мне с гордостью говорит а мне поуху это ваш праздник му партизанили в лесу в то время когда у вас победа была И Вы их туды же с их законом на ...й -партизаньте с металлодетекторами по лесам !
deni in russian научись писать без ошибок ! please !
Но Литва это конечно жуть а не страна. особенно мне понравилось про 200-баксовый оброк с босоты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо Литва это конечно жуть а не страна. особенно мне понравилось про 200-баксовый оброк с босоты Вспоминается знаменитый налог, советских времён, "за яйца" (за бездетность), а здесь налог - за безработность...
благодаря ветеранам-Литва есть,НО возможно, благодаря гомосексуалистам, она исчезнет.