Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу красава Биржевые курсы: USD 51,92; EUR 63,75;у меня , что , инфа старая?? сегодня завтраUSD ЦБ 54,4913 −1,8754 52,6159EUR ЦБ 66,4031 −2,0854 64,3177Нефть 24/12 −2,24% 60,15
Ну красава Биржевые курсы: USD 51,92; EUR 63,75;
Ослабление курса рубля повлияло на сбережения премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом глава правительства сообщил в интервью журналистам российских телеканалов. Дмитрий МедведевЭкс-президент России, с 2012 года является премьер-министром«Я, естественно, храню свои сбережения в рублях и зарплату получаю в рублях. Естественно, изменения и ослабления курса рубля сказываются и на тех средствах, которые я получаю», – сказал Медведев. Он добавил: «Мы все находимся в одной лодке».Видите мы все в одной лодке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОслабление курса рубля повлияло на сбережения премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом глава правительства сообщил в интервью журналистам российских телеканалов. Дмитрий МедведевЭкс-президент России, с 2012 года является премьер-министром«Я, естественно, храню свои сбережения в рублях и зарплату получаю в рублях. Естественно, изменения и ослабления курса рубля сказываются и на тех средствах, которые я получаю», – сказал Медведев. Он добавил: «Мы все находимся в одной лодке».Видите мы все в одной лодке размеры разные
Коля ну как размеры разные? говорит все в одной сидим, а не в нескольких
Силвет привет, ну в возжах это мы а в лодке они? те о ком я подумал?
ОН кнутом машет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОН кнутом машет
Вам как нумизматам задачка На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?