А как определять будем,по степени редкости,сохрануну или кому какая больше нравится?[/quote, Главное что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как определять будем,по степени редкости,сохрануну или кому какая больше нравится? Главное что?
А как определять будем,по степени редкости,сохрануну или кому какая больше нравится?
Лучше ИЛИ!!!.... Находки все разные и нельзя их сравнивать!... А вот активного форумчанина и в поиске и в предоставлении отчетов и в оформлении находок.... Мое мнение-это Wolf09!!!
Добрый день форумчане !монеты . знаки. металопластика всё это быт прошедших годов и каждый кто это нашел или приобрел сам себя вознаградил! Моё мнение лучшая находка это у поисковиков которые нашли безымяное место гибели и востановили имя бойца погибшего за наше отечество это valeri...white
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день форумчане !монеты . знаки. металопластика всё это быт прошедших годов и каждый кто это нашел или приобрел сам себя вознаградил! Моё мнение лучшая находка это у поисковиков которые нашли безымяное место гибели и востановили имя бойца погибшего за наше отечество это valeri...white с Вами согласен на все 100% мне кажется героя приравнивать к находкам не этично,находка это просто безделушка приятная,а герой он и в африке герой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день форумчане !монеты . знаки. металопластика всё это быт прошедших годов и каждый кто это нашел или приобрел сам себя вознаградил! Моё мнение лучшая находка это у поисковиков которые нашли безымяное место гибели и востановили имя бойца погибшего за наше отечество это valeri...white с Вами согласен на все 100%