Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФундаменты летом нетак легко копать!А вы собрались зимой! фунды копают зимой.
Фундаменты летом нетак легко копать!А вы собрались зимой!
Фунды... Вот знаю одно место, бывшее поместье помещика, фунд кирпичный, но на нём стоит первый этаж из бревен, внутри дома пола нет, но там всё завалено. Это сначала брёвна разбирать или так, сразу кирпичи долбить? Другой знаю ещё, тоже старый очень, там и стены ещё из кирпича в метр толщиной и высота метра полтора-два. Так этот вообще весь долбить что-ли?
Фунды... Вот знаю одно место, бывшее поместье помещика, фунд кирпичный, но на нём стоит первый этаж из бревен, внутри дома пола нет, но там всё завалено. Это сначала брёвна разбирать или так, сразу кирпичи долбить? Другой знаю ещё, тоже старый очень, там и стены ещё из кирпича в метр толщиной и высота метра полтора-два. Так этот вообще весь долбить что-ли?Фундамент это не стены, а то что бод ними.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФундаменты летом нетак легко копать!А вы собрались зимой! фунды копают зимой.А смысл что зима что лето все равно ломом мохать,так и так или вы кирпичи лопатой фигачите? Лишь бы находки были, а зима,мороз это отговорки ленивых людей. Сидя дома клад не отыщешь и только.