В некотором роде, я в курсе, что цены монет определяются по каталогам. Однако вопрос был в другом. Можно было ответить по существу. Или так проще? Поза?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ некотором роде, я в курсе, что цены монет определяются по каталогам. Однако вопрос был в другом. Можно было ответить по существу. Или так проще? Поза?Нет - позы не присутствует(таков мой стиль)...цены только приблизительно определяются по каталогу (там личное мнение автора по этому вопросу основанное на объективных знаниях ) Повторюсь,что монета стоит ровно столько - сколько за неё заплатят максимум на данном отрезке времени.Мне не очень видно год-просьба уточнить.Но предварительно не более 200руб. Мнения по оценке с другими топикасторами естественно могут отличаться.
Но в тоже время на этом сайте есть градация пользователей (новичок и далее...)
Василий а форум то тогда зачем? Вероятность того что кто-то найдет и выложит неизвестно-новую монету крайне мала. Все давно уже описано, про все написано без обид
Лично я не разделяю по этой градации-я сам тут присутствую совсем недавно!Дело в том,что это по моему мнению один из самых посещаемых и добродушных по отношению к форумчанам сайт в отличии от других копарьских!И поверьте опыт общения у меня достаточный на различных форумах!Монетонос резко отличается по позитивности от других форумов.Из-за этого идёт и массовое перетекание людей сюда с других сайтов для нормального общения.Меня к стати сразу осадили в самом начале регистрации на форуме-сказался опыт не с лучшей стороны общения на др.форумах.По стилю моего выражения-не обессудьте,что он таков...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо в тоже время на этом сайте есть градация пользователей (новичок и далее...)Лично я не разделяю по этой градации-я сам тут присутствую совсем недавно!Дело в том,что это по моему мнению один из самых посещаемых и добродушных по отношению к форумчанам сайт в отличии от других копарьских!И поверьте опыт общения у меня достаточный на различных форумах!Монетонос резко отличается по позитивности от других форумов.Из-за этого идёт и массовое перетекание людей сюда с других сайтов для нормального общения.Меня к стати сразу осадили в самом начале регистрации на форуме-сказался опыт не с лучшей стороны общения на др.форумах.По стилю моего выражения-не обессудьте,что он таков...