я ещё с 90-х эту долбаную ШОКОВУЮ терапию, от всяких там Гайдаро-Чубайсов, помню Не напоминай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я ещё с 90-х эту долбаную ШОКОВУЮ терапию, от всяких там Гайдаро-Чубайсов, помню Не напоминай Точно. И я помню: до 88 г работал на стройке инженером механиком. Оклад - 155р. Минус подоходный, минус яйца - на руки 122р.В 89 ушел в кооператив простым работягой и в первый же месяц получил 450. Все 90-е работал в негос. фирме и жил припеваючи. Шоковую терапию вспоминаю как сладкий сон.ПС. Вася, сковородку к жопе привязал - клистир не пройдет
glob33 да я просто посеял зерно сомнений на поле у Балу-пусть рвёт шаблон...нервишки то у него того етого Теперя спать не будет от мыслей:А вдруг действительно кинут на хату и бабки! У нас в стране,что кто то застрахован от этого?Ты вот лично уверен на 146% ,что Балу не кинет застройщик?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеglob33 да я просто посеял зерно сомнений на поле у Балу-пусть рвёт шаблон...нервишки то у него того етого Теперя спать не будет от мыслей:А вдруг действительно кинут на хату и бабки! У нас в стране,что кто то застрахован от этого?Ты вот лично уверен на 146% ,что Балу не кинет застройщик?Не, не посеял! Я в своих "инвестициях" уверен. Они просто лежат и работают, и приносят доход 65% годовых (это пока, а с учетом инфляции возможно и больше).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеglob33 да я просто посеял зерно сомнений на поле у Балу-пусть рвёт шаблон...нервишки то у него того етого Теперя спать не будет от мыслей:А вдруг действительно кинут на хату и бабки! У нас в стране,что кто то застрахован от этого?Ты вот лично уверен на 146% ,что Балу не кинет застройщик?Не, не посеял! Я в своих "инвестициях" уверен. Они просто лежат и работают, и приносят доход 65% годовых (это пока, а с учетом инфляции возможно и больше). У Мавроди твой вклад? Тока сегодня по ТВ показали прогоревших вкладчиков с такими же прОцентами!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеglob33 да я просто посеял зерно сомнений на поле у Балу-пусть рвёт шаблон...нервишки то у него того етого Теперя спать не будет от мыслей:А вдруг действительно кинут на хату и бабки! У нас в стране,что кто то застрахован от этого?Ты вот лично уверен на 146% ,что Балу не кинет застройщик?Не, не посеял! Я в своих "инвестициях" уверен. Они просто лежат и работают, и приносят доход 65% годовых (это пока, а с учетом инфляции возможно и больше). У Мавроди твой вклад? Тока сегодня по ТВ показали прогоревших вкладчиков с такими же прОцентами! Нет, ено ж не банк и не пирамида. Просто недвижка хорошо растет в цене если вкладываешься "на котловане".
Недвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся Емеля я те продам востребованную монету хоть при военных действиях ...Даже сейчас покупцы с Украины покупают.Это,как пример.Какал ты естественно не продашь,а вот хорошу весчь можно в голодуху обменять на кусок хлеба,а это и есть покупка своей жизни и инвестиция...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся ... а вот хорошу весчь можно в голодуху обменять на кусок хлеба,а это и есть покупка своей жизни и инвестиция...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся ... а вот хорошу весчь можно в голодуху обменять на кусок хлеба,а это и есть покупка своей жизни и инвестиция... Вот и я о томже Типа в трудную минуту - может сильно выручить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся Емеля я те продам востребованную монету хоть при военных действиях ...Даже сейчас покупцы с Украины покупают.Это,как пример.Какал ты естественно не продашь,а вот хорошу весчь можно в голодуху обменять на кусок хлеба,а это и есть покупка своей жизни и инвестиция... Я тебе не про сестрорецкий рупь балакаю, а про 2к Александра Первого Думаешь квартира Балу - это пентхаус в Московской высотке? Кому нужна будет коробка в две комнаты в точке на окраине , если людям тупо денег на пожрать надо будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНедвижка-то растёт, эт понятно, в том числе и из-за грядущего налога на неё... Только вот, если у народа денег не будет на эту недвижку - толку мало будет. Это как с монетой, можно за сто р продать но сегодня, а можно за тыщщу, но х.з. когда покупатель найдётся Емеля я те продам востребованную монету хоть при военных действиях ...Даже сейчас покупцы с Украины покупают.Это,как пример.Какал ты естественно не продашь,а вот хорошу весчь можно в голодуху обменять на кусок хлеба,а это и есть покупка своей жизни и инвестиция... Я тебе не про сестрорецкий рупь балакаю, а про 2к Александра Первого Думаешь квартира Балу - это пентхаус в Московской высотке? Кому нужна будет коробка в две комнаты в точке на окраине , если людям тупо денег на пожрать надо будет? Игорь ну ведь и 2 коп бывают в коллекционном сохранности-купят без проблем!не о какалах речь...Не рви Балу шаблон-будем надеяться,что не кинут его на бабки и хату.Он сдаст ея гастерам за миску риса-хоть какой с этого толк будет...