Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯд вот все думаю, а не Антуан ли, супротив нас играет в шашки?! Та не...у Антуана стиль совсем иной-его сразу ясно.Кто то писал,что Всеядного уже выперли с какого то форума за политику-никакой демократии бля не соблюдают к ним придет страшгое..))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯд вот все думаю, а не Антуан ли, супротив нас играет в шашки?! Та не...у Антуана стиль совсем иной-его сразу ясно.Кто то писал,что Всеядного уже выперли с какого то форума за политику-никакой демократии бля не соблюдают
Яд вот все думаю, а не Антуан ли, супротив нас играет в шашки?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯд вот все думаю, а не Антуан ли, супротив нас играет в шашки?! не бери в голову, я тебе завтра расскажу..)
1. Прими стакан , а то не опустит " мания преследования "2. ... спи и помни - МЫ повсюду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюбая наука – это оружие. P.S.: кто еще может что добавить по теме – смело добавляйте.у них ФЛУД наука , стало быть и оружие Стоит принимать как есть.
Любая наука – это оружие. P.S.: кто еще может что добавить по теме – смело добавляйте.
Всё...Всем спок ночи!Завтра день рабочий!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюбая наука – это оружие. P.S.: кто еще может что добавить по теме – смело добавляйте.у них ФЛУД наука , стало быть и оружие Стоит принимать как есть.ну, надеюсь когда админы их начнут предупреждать и банить, все поправится..))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯд вот все думаю, а не Антуан ли, супротив нас играет в шашки?! Та не...у Антуана стиль совсем иной-его сразу ясно.Кто то писал,что Всеядного уже выперли с какого то форума за политику-никакой демократии бля не соблюдают к ним придет страшгое..))Расширь и углубь по ситуации с тем форумом,а то опять кары анальные на их головы! Что там было то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯд вот все думаю, а не Антуан ли, супротив нас играет в шашки?! Та не...у Антуана стиль совсем иной-его сразу ясно.Кто то писал,что Всеядного уже выперли с какого то форума за политику-никакой демократии бля не соблюдают к ним придет страшгое..))Расширь и углубь по ситуации с тем форумом,а то опять кары анальные на их головы! Что там было то? это не один, я их щас в кучку соберу.. банят и сносят нужные темы для народа... либерасьё порхатое..)))
За нас Маус в бане отсидит , он у нас в законе уже По 9 месяцев гад выдерживает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюбая наука – это оружие. P.S.: кто еще может что добавить по теме – смело добавляйте.у них ФЛУД наука , стало быть и оружие Стоит принимать как есть.ну, надеюсь когда админы их начнут предупреждать и банить, все поправится..))Тема уже во флуде...Банят за оскорбления или протесты ,как Мауса.А у нас тута просто диАлог и не более!А ты опять грозиш?Нехорошо это,не по пацански!А исчо звание себе имееш МАЙОР! Нет ефрейтор Всеядный-не быть тебе генералом с такими амбициями...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюбая наука – это оружие. P.S.: кто еще может что добавить по теме – смело добавляйте.у них ФЛУД наука , стало быть и оружие Стоит принимать как есть.ну, надеюсь когда админы их начнут предупреждать и банить, все поправится..))Тема уже во флуде...Банят за оскорбления или протесты ,как Мауса.А у нас тута просто диАлог и не более!А ты опять грозиш?Нехорошо это,не по пацански!А исчо звание себе имееш МАЙОР! Нет ефрейтор Всеядный-не быть тебе генералом с такими амбициями... ну пойми, нельзя же засирать без смысленными постами важную тему!я для этого создам другую, уговорил, будете там... бггг))