Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто? Василиск И тебе Толстяк клистир раз меня троллиш... Ты кого хочешь затролишь, я по сравнению с тобой угрястый парнишка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто? Василиск И тебе Толстяк клистир раз меня троллиш...
Кто? Василиск
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю Всеядного в президенты! Из флудеров сформировать правительство!не торопись друг мой, нам путь указывает Путин..................
Предлагаю Всеядного в президенты! Из флудеров сформировать правительство!
Всеядный молодец , мы с ним в паре подправим ваши морщины на моске , сделаем пластику без хирургического вмешательства . ещё спасибо скажите Ещё очередь к нам на подтяжку стоять будет
Во пистополы то собравши.Толь дело Маус, поумнел . порвав шаблон от дел отошёл Хотя ему со своими патефонами в кризис который нахваливал не до вас похоже бедолаге.
бблляя , ну вот вы мне скажите.. спецально засираете полезную инфу, а?нету других тем потрындеть между собой?все полезное,утонуло в высерах.. теперь админов придеца напрягать, чистить за вами засранцами..васятка, я добрый.. но ты этим не воспользовался..
ты жук)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеты жук)))...докончи фразу: навозный!
.................Сосцали , что Всеядный отстранит питерцев от руля - и молчали бы в тряпочку.
не торопись друг мой, нам путь указывает Путин...