Я действую - по приказу ГРУ ГШ МО РФ.Вербовка агентов ГРУ-ФСБ-СВР продолжается.Все потенциальные агенты переходят по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в джорнал полковника ГРУ ГШ МО РФ.Внимательно его читают, регятся, выдумывают себе имена, пароли, явки, добавляются к нему в друзья, отписываются о прибытии, получают приказ.Я там бываю иногда, мой здешний ник там не упоминаем, я на задании, в засаде под прикрытием, можно так - насоветовали с форума... Думаю, что вам понравится в нашем дурдоме)) - добро пожаловать...
походу житиЕ в Ростове пирамиды ибббицкие паламатыи и заморская говорящая обезьяна, пораженная африканской чумой,сделали свое пагубное дело с психикой простого Ростовского обывателя,.."...это вполне научный метод,надо съесть 2 куска мыла и в баню на снимок !.. "
Все потенциальные агенты переходят по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в джорнал полковника ГРУ ГШ МО РФ.Внимательно его читают, регятся, выдумывают себе имена, пароли, явки, добавляются к нему в друзья, отписываются о прибытии, получают приказ.Я там бываю иногда, мой здешний ник там не упоминаем, я на задании, в засаде под прикрытием, можно так - насоветовали с форума...Думаю, что вам понравится в нашем дурдоме)) - добро пожаловать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе потенциальные агенты переходят по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в джорнал полковника ГРУ ГШ МО РФ.Внимательно его читают, регятся, выдумывают себе имена, пароли, явки, добавляются к нему в друзья, отписываются о прибытии, получают приказ.Я там бываю иногда, мой здешний ник там не упоминаем, я на задании, в засаде под прикрытием, можно так - насоветовали с форума...Думаю, что вам понравится в нашем дурдоме)) - добро пожаловать...Сомневаюсь...нас и тут неплохо кормят!
в теме вижу отписались некоторые отчаянные долбоебы, нормальные - намотали полезное на ус, и их большинство.нету времени и желания , заниматься словоблудием с долбоебами, веселитесь котятки в моей песочнице дальше - дозволяю.. бугага))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепоходу житиЕ в Ростове пирамиды ибббицкие паламатыи и заморская говорящая обезьяна, пораженная африканской чумой,сделали свое пагубное дело с психикой простого Ростовского обывателя,.."...это вполне научный метод,надо съесть 2 куска мыла и в баню на снимок !.. " в жопу засунь себе свое мыло)))))
Эка торкнуло всеядного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе потенциальные агенты переходят по ссылке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в джорнал полковника ГРУ ГШ МО РФ.Внимательно его читают, регятся, выдумывают себе имена, пароли, явки, добавляются к нему в друзья, отписываются о прибытии, получают приказ.Я там бываю иногда, мой здешний ник там не упоминаем, я на задании, в засаде под прикрытием, можно так - насоветовали с форума...Думаю, что вам понравится в нашем дурдоме)) - добро пожаловать...Сомневаюсь...нас и тут неплохо кормят! по твоей роже заметно, на убой пора вести))))))