от тебя ничего не скроешь запихал не хотя полкило буженины и кило помидор, в виде салатика с чесночком
А запивал чем?
чаем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. ... а фигли ты не спишь? 2. Спать иди...... 3. или мне ещще стаканчик выпить?
Не праздник сегодня, а день скорби для всех знающих историю своей страны россиян. Такую страну просрали и рады. Только выборная монархия единственный верный путь для нашей страны! Комуняку на гиляку! Слава России!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе праздник сегодня, а день скорби для всех знающих историю своей страны россиян. Такую страну просрали и рады. Только выборная монархия единственный верный путь для нашей страны! Комуняку на гиляку! Слава России! Опять набрался всяких фраз и все яйца в одну корзину сложил... Чего жалуешься? Кто просрал-то? Тебе сколько лет? Все в твоих руках было! А ты все пр....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе праздник сегодня, а день скорби для всех знающих историю своей страны россиян. Такую страну просрали и рады. Только выборная монархия единственный верный путь для нашей страны! Комуняку на гиляку! Слава России! Опять набрался всяких фраз и все яйца в одну корзину сложил... Чего жалуешься? Кто просрал-то? Тебе сколько лет? Все в твоих руках было! А ты все пр.... Что в моих руках было в 1917 году? Я конечно не молод, но не настолько...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе праздник сегодня, а день скорби для всех знающих историю своей страны россиян. Такую страну просрали и рады. Только выборная монархия единственный верный путь для нашей страны! Комуняку на гиляку! Слава России! Опять набрался всяких фраз и все яйца в одну корзину сложил... Чего жалуешься? Кто просрал-то? Тебе сколько лет? Все в твоих руках было! А ты все пр.... Что в моих руках было в 1917 году? Я конечно не молод, но не настолько... Маус! я теперь поняла ты просто завидуешь Балу сравнивая его молодость, мужские качества и .......и! с собойДим, не надо! он уступает тебе во всём!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Маус! я теперь поняла 2. ты просто завидуешь Балу сравнивая его молодость, мужские качества и .......и! с собой3. Дим, не надо! он уступает тебе во всём!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про другой год говорю. Про год нашей молодости! А про семнадцатый... Николай второй сам отрекся от престола. Следовательно, потом уже убили не царя, как многие считают, а обычного рядового человека. Тогда их много сгинуло, увы...
Где именно?