не...я просто почитал что он нуждается в реальном мужском общении и появился
А-а-а-а ГАЗ-улькин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А-а-а-а ГАЗ-улькин я курить бросалв такие дни я был с собой в разлуке .......
конечно бросил - как два пальца об асфальт ))Глоб - уж 8 лет как не бухаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно бросил - как два пальца об асфальт ))Глоб - уж 8 лет как не бухаюо КАК, совсем или малость по праздникам себе позволяешь? я ж тебе в подвале коньяк домашний держу, а это чего теперь труды мои напрасные вот это ты меня подставил я Сереге (tribut) отказал в распитии такового (прошедшим летом), а ты значится вона как не хорошо, как-то получается. Не по Советски
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно бросил - как два пальца об асфальт ))Глоб - уж 8 лет как не бухаюо КАК, совсем или малость по праздникам себе позволяешь? я ж тебе в подвале коньяк домашний держу, а это чего теперь труды мои напрасные вот это ты меня подставил я Сереге (tribut) отказал в распитии такового (прошедшим летом), а ты значится вона как не хорошо, как-то получается. Не по Советски Ты тут коньяком не раскидыайся на право и на лево, ты за днюху торчишь еще.
я вышел на тропу войны с ватой которая тужиться вот вот и самовоспламениться