Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоле Чудес ещё не раз преподнесёт подарки и сюрпризы.... ...Находки осени 2017 года... Это предсказание?
Поле Чудес ещё не раз преподнесёт подарки и сюрпризы.... ...Находки осени 2017 года...
Это высказывания того, кто ищет и находит...даже на выбитых местах! И ответ тем скептикам и копателям только "рариков" , которые не воспринимаю якобы выбытие места! И дело тут не в лени поиска новых мест (в тех местах я "работаю" на 18-ти полях), а в стремлении копа и болезни этим делом!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто высказывания того, кто ищет и находит...даже на выбитых местах! И ответ тем скептикам и копателям только "рариков" , которые не воспринимаю якобы выбытие места! И дело тут не в лени поиска новых мест (в тех местах я "работаю" на 18-ти полях), а в стремлении копа и болезни этим делом!Раньше работали на 18-ти станках, а теперь на 18-ти полях.НИКДОК, без обид, мне до сих пор и одного хватало.
как там П.Ч. ? уже лет 7 там не был, все еще радует? народу много?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак там П.Ч. ? уже лет 7 там не был, все еще радует? народу много?П.Ч. после перепашек всегда радует...да и в округе есть где покапать. Народу всегда хватает, но кто "встал первым-того и тапочки"!..