Вы носите ранЦЫПопутав рамСЫМля,удальЦЫ...И,сидя у комПАНатружена жоПАСтремимся в ЕвроПА.А форум для коПА.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы носите ранЦЫПопутав рамСЫМля,удальЦЫ...И,сидя у комПАНатружена жоПАСтремимся в ЕвроПА.А форум для коПА.Доктор Айболит, не обессудьте! Читать не стал. Увы, но слишком много для меня сложных окончаний. Боюсь, что вообще ничего не пойму. Меня мучает другой вопрос. Вы слишком ярко описАли свое бытие. Как дальше жить собираетесь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно будет не только виртуально, но и вербально друг друга на ..... посылать... Я так полагаю ты сразу всех послать хош оптом
Можно будет не только виртуально, но и вербально друг друга на ..... посылать...
Хотелось бы увидеть ответ администрации форума по поводу открытия канала Zello
ответственность модератора, который может кого нибудь забанить брать на себя не хочу, просто надоело сидеть на каналах Новороссии (задолбал хохлосрачь), тем более технических проблем открытия канала нет вообще, как для модератора, так и для участников. С удовольствием послушал бы Мауса, Темного и других участников флуда. Хотя создание канала, может каким то образом повлиять на посещение сайта . Если все же такой канал будет хотелось бы видеть участников под своими никами Монетоноса. А вещь удобная, одел наушник и ходи по дому - пылесось, и будешь в курсе событий и бесед, а не пялищься в экран компьютера. Открывать канал, должна администрация Монетоноса или будет бардак. Все таки хочу увидеть ответ администрации
Тему во флуд.
маус, цены тебе нет!!! в базарный день........................