хвост мышиный вполне сойдёт за пассик
минимум абажур я вам дорогу в тупик освещать буду
ГАЗ - долой чуждые денежные знаки из твой аватарии!!!! Вставь рубли!! Ты-ж красный пролетариии страны выходец + командир с усами, причем знатный!!!
что тут - калурады знают место куда свои рубли себе засунуть у меня где то заначка 100 евро в багажнике валялась - вырасла сука как на дрожях вот бы мясо так пухло в холдильнике
Маус, кстати, такой же сдвинутый - как бы с виду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо! Мы идем верным путем! отжимай Россию , твои детские мечты воплощаются.
Но! Мы идем верным путем!
зря ты моск-алик так про Митьку.
иди в запой - дыхни на форум как положено аликам из за черты оседлости.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиди в запой - дыхни на форум как положено аликам из за черты оседлости. Что то ничего не берёт...Посоветуй.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиди в запой - дыхни на форум как положено аликам из за черты оседлости. Что то ничего не берёт...Посоветуй.Клизму с пивом и воТкой из Ашана заправь...
.. и огурец на закусь суй
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиди в запой - дыхни на форум как положено аликам из за черты оседлости. Что то ничего не берёт...Посоветуй.Клизму с пивом и воТкой из Ашана заправь... Дружище Согласись, что х...ю( поторопился Ты) советы давать.Не?
моск -алики жгут