Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОй не утерпел, прошу прощения, немного не в тему (но в тему, с учетом заморозков). Собственно мой вопрос таков: Уважаемые коллеги, а есть ли смысл шарить возле дома - бывшего на лесном кардоне, т.е. ранее в нем жили охотники, лесовики и прочие наездом, а теперь - дома нет, есть остатки стен и фундамент?я на таком фунде где лесник жил и охотники отдыхали касочку немецкую поднял и монеток. империи не много было, в основном ренние и поздние советы и до фига пробок и гильз охотничьих
Ой не утерпел, прошу прощения, немного не в тему (но в тему, с учетом заморозков). Собственно мой вопрос таков: Уважаемые коллеги, а есть ли смысл шарить возле дома - бывшего на лесном кардоне, т.е. ранее в нем жили охотники, лесовики и прочие наездом, а теперь - дома нет, есть остатки стен и фундамент?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОй не утерпел, прошу прощения, немного не в тему (но в тему, с учетом заморозков). Собственно мой вопрос таков: Уважаемые коллеги, а есть ли смысл шарить возле дома - бывшего на лесном кардоне, т.е. ранее в нем жили охотники, лесовики и прочие наездом, а теперь - дома нет, есть остатки стен и фундамент?я на таком фунде где лесник жил и охотники отдыхали касочку немецкую поднял и монеток. империи не много было, в основном ренние и поздние советы и до фига пробок и гильз охотничьих Да, пробок там водочных (визуально) и так хватает, в месте с алюминиевыми банками из под пива (видимо до сих пор приезжают охотники) - вот эти визуальные находки и "пугают".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОй не утерпел, прошу прощения, немного не в тему (но в тему, с учетом заморозков). Собственно мой вопрос таков: Уважаемые коллеги, а есть ли смысл шарить возле дома - бывшего на лесном кардоне, т.е. ранее в нем жили охотники, лесовики и прочие наездом, а теперь - дома нет, есть остатки стен и фундамент?я на таком фунде где лесник жил и охотники отдыхали касочку немецкую поднял и монеток. империи не много было, в основном ренние и поздние советы и до фига пробок и гильз охотничьих Да, пробок там водочных (визуально) и так хватает, в месте с алюминиевыми банками из под пива (видимо до сих пор приезжают охотники) - вот эти визуальные находки и "пугают". мне кажется там нечего делать на этом кордоне, море мусора, а толку мало будет
Вопрос не по теме наверное. Извините. Как аська 250 на холоде работает? Сталкивался кто нибудь?
Я стараюсь относится философски к пройденным км., и какаликам......зато проветрился головой, все плохое выдул ветер, нет ТВ ...природа....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос не по теме наверное. Извините. Как аська 250 на холоде работает? Сталкивался кто нибудь?а ни как мерзнет и все, кричит не буду не хочу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос не по теме наверное. Извините. Как аська 250 на холоде работает? Сталкивался кто нибудь?а ни как мерзнет и все, кричит не буду не хочу Значит птичка только летняя Буду на него из шубы чехол шить.... во весь рост
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос не по теме наверное. Извините. Как аська 250 на холоде работает? Сталкивался кто нибудь?а ни как мерзнет и все, кричит не буду не хочу Значит птичка только летняя Буду на него из шубы чехол шить.... во весь рост Привет, из Гариков на морозе хорошо себя ведет Голдик и Проша, главное провода фиксировать надежно, дубеют сильно...., а у Аси частоты по ФВЧ плывут после -5...., колоколит постоянно....
Кардон проверить надо однозначно, что бы убедится что к чему. А то будут потом мысли посещать вот надо было съездить, а я не съездил, а вдруг там то то и то то. Приехал, проверил и порядок.