Странный ты какой то Мания величия? А, мания преследования...? Не?
Про первое понятно, что со вторым?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Про первое понятно, что со вторым?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Про первое понятно, что со вторым? От души
Удалять не НАДО! Надо отвечать за слова!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Dr.No , хороший, нармальный мужик..... Здесь не знаю....С ним и его другом лично не знаком......В глаза не видел....И в работе(поиске) тоже! Сказать ничего не могу.....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак бы я тоже лично не знаком, но это моё мнение и не более.Биииллляяять... Не видел, не знаком... Человек-невидимка! А ведь мы с ним пили в реале?
....Dr.No , хороший, нармальный мужик..... Здесь не знаю....С ним и его другом лично не знаком......В глаза не видел....И в работе(поиске) тоже! Сказать ничего не могу.....
как бы я тоже лично не знаком, но это моё мнение и не более.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Dr.No , хороший, нармальный мужик..... Здесь не знаю....С ним и его другом лично не знаком......В глаза не видел....И в работе(поиске) тоже! Сказать ничего не могу.....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак бы я тоже лично не знаком, но это моё мнение и не более.Биииллляяять... Не видел, не знаком... Человек-невидимка! А ведь мы с ним пили в реале? Приезжайте в Саблино.Еда вино ВСЕ домашнее!!!
Привет Андрей!.......удачи и тебе!!!