Как то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В датировку почти попали, но пример плохой,там другой крест , вот такой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В датировку почти попали, но пример плохой,там другой крест , вот такой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме оглавия в чем различия? сиги, вы хоть ссылки свои читаете? Посмотрите, какая аналогия приводится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В датировку почти попали, но пример плохой,там другой крест , вот такой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКроме оглавия в чем различия? сиги, вы хоть ссылки свои читаете? Посмотрите, какая аналогия приводится Вот и забудьте ту аналогию , прозрейте и сравните. Мои слова "но пример плохой,там другой крест" воспринимайте дословно! И не имейте привычку называть меня Сиги ,я для таких как вы фомушек неверующих всё специально рассказал.