0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
XV-XVI вв.Сквозное отверстие в верхней оконечности вместо оглавия характерно для мелкой пластики Твери и Старицы кон. XIV-XVI вв.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеXV-XVI вв.Сквозное отверстие в верхней оконечности вместо оглавия характерно для мелкой пластики Твери и Старицы кон. XIV-XVI вв. Во! как плюс то поставить? ("мастера" будить нет желания,а спросить некого ) .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеXV-XVI вв.Сквозное отверстие в верхней оконечности вместо оглавия характерно для мелкой пластики Твери и Старицы кон. XIV-XVI вв. Во! как плюс то поставить? ("мастера" будить нет желания,а спросить некого ) .возьми зеркало и фломастер, зеркало поставь перед лицом и открой колпачок и рисуешь медленно, не торопясь жирный плюс у себя на лбу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"вам памятник нерукотворный воздвигнуть надо " Вы себе его возвели! После чего стачивали? после падения Твери в каком году было падение? В 1485-м А что происходило далее? А далее при сыне Ивана III - Иване Ивановиче всё возобновилось. Да в этом ли вопрос? Если по той же ссылке датированные пласты и такие крестики.
"вам памятник нерукотворный воздвигнуть надо "