1
Чешуя / Re: Чешуйки, определяемые?
« : 02 Августа 2023, 10:23:26 »
Огромное спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем. 3
Чешуя / Чешуйки, определяемые?« : 26 Июля 2023, 09:59:43 »
Локация одна поля разные. Прошу определить, ну и редкость. Плиз.
Предпоследнее фото это № 1 затертая ![]() Завершающее № 3 (походу первый вариант перевернул) ;) 4
ФЛУД / Re: рецепты, настойки, наливки, аппараты для перегонки и прочее...« : 07 Июня 2023, 09:55:02 »
Попробовал в имбирку вместо лимона апельсин. Имеет право быть, только меда на 5 литров 1 ложку, а то 2 сладковато получается ;)
5
Чешуя / Re: Помогите определить. Уделка ?« : 25 Мая 2023, 08:19:53 »
АУ.... Ну хоть предположите, почем может быть.
6
Чешуя / Re: Помогите определить. Уделка ?« : 20 Мая 2023, 10:04:49 »
68 в каталоге с прикрепленной темы, всего 33 экз. Что может быть по цене. Пожалуйста.
7
Чешуя / Re: Помогите определить. Уделка ?« : 11 Мая 2023, 08:48:37 »
Т.е. она априори редкая, ведь могла быть только 1409-1410 г.г.?
П.С. Может быть и по цене сориентируете. Пожалуйста. 10
ФЛУД / Re: рецепты, настойки, наливки, аппараты для перегонки и прочее...« : 16 Марта 2023, 12:51:35 »
Поддержу.
Вот та сама имбирка это самая у меня насыщенная настойка, а так обычно пару ягод можжевельника и ли щепотка аниса, только чтоб привкус дать ;) 11
ФЛУД / Re: рецепты, настойки, наливки, аппараты для перегонки и прочее...« : 06 Марта 2023, 16:32:30 »
Давненько не был. Привет всем.
Поделюсь рецептом имбирочки янтарной. Гоню из кукурузы на кодзях. Двойная перегонка, вторая с укреплением. Головы и хвосты по классике. Теперь сам рецепт. В готовый продукт крепостью 42-43 градуса на 5 литров добавляем: 1. корень имбиря 20 гр (потереть на терке). 2. цедра одного лимона (та самая тоненька желтая ни в коем случае на белая), далее отрезаем половину лимона и срезаем белую фигню, из мякоти выдавливаем сок и саму мякоть туда же. 3. две столовые ложки меда. 4. корицы щепотку Настаиваем дней 10, а вообще когда станет прозрачной (дня через три) можно употреблять. ;) П.с. Рецепт не догма, кому послаще больше меда, кому поядреней больше имбиря и т.д. 12
Идентификация и оценка металлопластики / Re: Странная находка« : 13 Июля 2020, 09:25:31 »
Каков размер мелочевки?
Пока вижу запчасти наборного пояса Калмыки, Башкиры и т..д. Азия ИМХО 13
Наши события / Re: Антон SIGI, с Юбилеем« : 18 Февраля 2020, 08:57:51 »
Позравляю!!! Что хотца и ПОБОЛЬШЕ ;)
14
ФЛУД / Re: рецепты, настойки, наливки, аппараты для перегонки и прочее...« : 11 Ноября 2019, 10:52:16 »Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите ГешшаЗакрепляю своим двойного перегона из того же материала до градусов 18-20 через месяц после окончания активного брожения и пары снятий с осадка. Употреблять начинаю с Нового Года, но это я "тороплюсь". "Созревает" в апреле, а дальше только в +. Когда бочки свободны бывают, на месяцок другой туда лью. 15
ФЛУД / Re: рецепты, настойки, наливки, аппараты для перегонки и прочее...« : 08 Ноября 2019, 09:34:11 »
Делаю литров 30-40 плодово "выгодного" крепленого, потому, как если не крепить, то выходит сильно много танцев с бубнами и телодвижений и опять же процесс сильно нежный легко накосячить.
У тебя может быть что: 1. Дрожжи уже сожрали весь сахар, тогда надо бы попробовать, если кисло, то добавить сахара; 2. Или идет дображивание, оно долгое и с малым выделением газа. ИМХО, потому как нифига не профессионал ;) |