В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - M.A.N.
Страницы: [1]
1
« : 27 Марта 2016, 15:35:14 »
Всем привет.., это нормально, для всех приборов..., просто многие "чешут" с шагом в размер катушки.., и быстро..., ну не в трпеж..., а надо в пол-диаметра, и помедленнее.., тогда пропусков намного меньше.... 
с вами согласен НО, есть такие участки сплошным ковром металл, ложу на землю 5к.е2 провожу катухой [стандарт] трак ее не видит, ходи хоть как. 
Это проблема старая , на сплошном мусоре и грунт вынуть некуда - сигнал пропадает (экранируется ниже лежащим железом), хотя хороший сигнал(например копейка Павла)- трак ещё видит, а вот чешуйка - я 20 минут убил пока из ила её выцепил, по уши в грязи (в прямом смысле - наушники поправлял)
2
« : 19 Марта 2016, 23:47:00 »
Насчет выбитого места - сейчас мне эксперементировать можно только на теплом берегу озера - а место выбито- перевыбито. но за что сразу в Траке зацепило - так это за то что на пятаке 15 на 10 метров на котором я раньше проходился раза три, ну правда находки были, и при мне коллеги ранее шерстили не раз - я (как ранее писал) поднял ещё 7 монет!!! И скажу сразу тут главное сыграла даже не глубина поиска, а скорее разделение целей, т.к. место очень мусорное (на GTI-2500 только со снайперкой). Как заключение - подтверждаю предыдущие посты: 1. копаю с 2010 года - Кощей, с 2011 GTI, с 2016 - Трак. 2. Выбитых мест не бывает: что-то при проводке не захватываем, что-то железо экранирует, что-то лежит ребрышком - и откликнется краем, что-то лежит чуть глубже, каждому своё... Короче как говорит один старый аксакал поиска - твою монету кроме тебя никто не выкопает!!! Скоро сезон, вот тут мы на Тракторе и погоняем!
3
« : 17 Марта 2016, 12:18:01 »
У меня пока только чужие выжимки, весь мой опыт с Траком - 2,5 выхода по берегу озера, но скажу сразу - пустой не приезжал, даже мелкую чешуйку из мусора поднял. Думаю с Траком подружусь.  Полностью согласен с педыдущим постом, особенно насчет проводки. Захват цели, как пишут комрады, ещё зависит от отклика, я пробовал - действительно на растянутом близлежащее железо может экранировать, я ходил на нормальном по мусору - вроде разделяет.
4
« : 16 Марта 2016, 20:03:31 »
Спасибо!! очень нужная информация!
5
« : 16 Марта 2016, 19:31:20 »
!!!! СПАСИБО !!! по печатям очень хорошая инфа
6
« : 16 Марта 2016, 15:12:44 »
При желании к контактам добраться можно аккуратно, рукоять развинчиваешь и аккуратно разгибаешь (при этом на голове нчего не трогаешь, чтобы наклейки сохранились) и контакты можно достать, и корпус батарейного блока на защелках, но там и так всё видно. я ЭТО изучал когда литий колхозил.
7
« : 16 Марта 2016, 15:01:30 »
Прочитал темку, в общем пока снег лежит облез форумы, поизучал по Траку, нах компьютер, он и так просто настаивается, правда вариантов у народа десятки, вот тут думать надо: чисто, мусор, грунт, ну и уши(кому много, кому 4, два тона не рассматриваем) и конечно со своим дискриминатором(мозги). Попробую вложить вордовский файлик с моими выжимками.
8
« : 16 Марта 2016, 14:52:50 »
Всем привет. поменял свой Гаррет 2500 на Е Трак. пару выходов примерялся к новому прибору, пытаясь понять что да как..Пока понял только то что это просто МЕГАСУКАПРИБОРБЛИН!!!! Лучшей дискриминаци я не видел, по глубине тоже достойно вполне. Немного не понравился звук, но в наушниках все замечательно. Немного туповат, но зато вытаскивает из земли все хорошие цели. На пятый выход начал различать что копать что нет. Пока все равно выкапываю весь цвет, но уже с вероятностью 90% знаю хороший улов или нет. В режиме монеты не видит пятаков больших, лечится добавлением этих целей в маску. Теперь в режиме сонеты немного доработанном вижу все что нужно брать))) Кому то прибор покажется тяжеловатым, н мне после Гарета все по кайфу. Кстати батареек хватило на 7-8 выходов по 4-5 часов.
Ну я просто иду по твоим следам, всё точно пишешь!
Страницы: [1]
|