1
Планы Генерального межевания / Re: Планы Генерального Межевания Саратовской губернии
« : 27 Февраля 2012, 22:05:44 »
Что-то Саратовский уезд выдает диагностическое сообщение "Неожиданный конец архива" и не раскрывается
![]() |
![]() |
![]() |
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Страницы: [1]
1
Планы Генерального межевания / Re: Планы Генерального Межевания Саратовской губернии« : 27 Февраля 2012, 22:05:44 »
Что-то Саратовский уезд выдает диагностическое сообщение "Неожиданный конец архива" и не раскрывается
2
Экономические примечания к ПГМ / Re: Экономическое примечание Нижегородской губернии« : 18 Ноября 2011, 20:48:16 »
Светик, можно возобновить ссылки? Умерли
3
Экономические примечания к ПГМ / Re: Экономическое примечание Новгородской губернии« : 18 Ноября 2011, 01:30:48 »Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите Светик, большое спасибо за оперативность! Жалко только экземпляр неполный. Описание заканчивается на №567, а мои дачи 925,935 и 936. Для себя выяснил также, что мой экземпляр ПГМ по Череповецкому также неполон. 4
Экономические примечания к ПГМ / Re: Экономическое примечание Новгородской губернии« : 18 Ноября 2011, 01:05:54 »Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите Деревня Дора Большая входила во время проведения генерального межевания в Уломскую волость Устюжно-Железнопольского уезда Новгородской губернии, будучи переведенной тогда из Пошехонского уезда Ярославской губернии. Уже в 1779 г. исповедные ведомости Троицкой Уломской церкви, в приход которой входила д. Дора Большая, относились к УЖ у., но приход все еще был в Ростовско-Ярославской епархии. Позднее эти территории были отнесены к Череповецкому у., который сам успел побывать в Новгородской, Вологодской и Череповецкой губерниях, не считая Северного края. СНМ 1912 г. по Череповецкому у. дает еще три Доры: две в Луковецкой и Шухтовской волостях и Дора Малая в Луковецкой волости. Поскольку Луковецкая волость кувыркалась в территориальных изменениях вместе с Уломской волостью, остается предположить, что упоминаемая в ЭП Череповецкого у. д. Дора есть та из Шухотской волости, которая и владела г. Трубникова. У Доры Большой были другие владельцы. Дополнительный аргумент: на листе ПГМ Череповецкого у. с д. Дорой (как впрочем и на других листах) вы не найдете старинные деревни из того же прихода Троицкой Уломской церкви, коих в приходе тогда было 17. 5
Экономические примечания к ПГМ / Re: Экономическое примечание Новгородской губернии« : 16 Ноября 2011, 14:17:20 »Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите Светик, можно обновить ссылку еще раз?
Страницы: [1]
|