Монетонос
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - мишаня слободской

Страницы: [1] 2 3 ... 121
1
Доброго меда!

2
Пули и гильзы / Re: От чего пуля?
« : 17 Марта 2025, 09:20:46 »
Еще одна пуля вчера выскочила, калибр поболее :)
Диаметр 17-18мм (деформирована), длина 30 мм, вес 50,2 г

3
Сегодня по малой воде на Волге выскочил такой интересный пятачек, вроде и сохран ничего, но вес и толщина поразили :o
Брак? Какие мнения по оценке?

4
Пули и гильзы / От чего пуля?
« : 14 Марта 2025, 22:14:48 »
Подскажите, от чего может быть эта пуля? Найдена сегодня на берегу Волги Городецкий район Нижегородской . Диаметр 11мм, длина 17 мм, вес 11,8г

5
Наши события / Re: С 8 марта!
« : 08 Марта 2025, 10:08:08 »
С праздником, девочки!

6
Наши события / Re: SIGI, с днём рождения!
« : 20 Февраля 2025, 20:22:26 »
Антон, и мои запоздалые поздравления прими, вместе с извинениями за опоздание! От души желаю здоровья, счастья и удачи!

7
Всем доброго здравия!
Хочу поделиться с уважаемым обществом моим опытом в приготовлении медовухи)
Итак, решил я недавно поставить медовуху в первый раз. Предварительно изучил данный вопрос, потом заказал мед и пергу у нашего коллеги Иваныча, также в инет-магазе были заказаны спец. дрожжи мангрувы 05 и подкормка для них. 13.10 поставил медовуху на брожение, не кипятил, чтобы максимально сохранить все полезные вещества в меду т.е. рецепт "ставленого" мёда.
 Выбродило в ноль менее чем за месяц и 9.11 уже было розлито в пэты на карбон и дальнейшую выдержку и осветление. Недавно снял пробу и был приятно удивлен результатом! _V Несмотря на нулевое содержание сахаров медовуха сладкая, но абсолютно не чрезмерно, цветочно-медовый аромат просто сногсшибательный, карбонизация ниже средней, как и рассчитывал, крепость 17-18%, но спиртуозность почти не ощущается- пьётся аки вкуснющий медовый лимонадик. Уверен, что с выдержкой вкус ещё улучшится, может даже в разы, тем более, что часть партии поставлена на выдержку с ферментированными дубовыми палочками :P. Выражаю благодарность Иванычу за вкуснючий медок, поднял уже стананчик за его здоровье и за пчёлок! :!) Скоро буду заказывать ишшо :-D
Зы: Если кому нужны подробности рецепта - отвечу -o-

8
Иваныч, доброго времени! Медок получил, благодарю! Медовухе быть - спецдрожжи пришли - завтра замучу! Надеюсь к Новому году выпить медовушки за твоё здоровье! _V

9
Иваныч, премного благодарен! Оплатил! Хочу на твоём медке медовуху замутить! _V _V _V

10
Наши события / Re: Светик, с Днем Рождения
« : 12 Сентября 2024, 20:52:40 »
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! _@ _@ _@

11
Очередное пиво- Блонд Эль "Капля весны" ! Легкое пиво с выраженным мощным солодовым вкусом и ненавязчивым хмелевым ароматом, сваренное на ключевой воде. Прекрасно освежает в жаркий весенний день!

12
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сегодня дегустирую Русский имперский стаут "Корнет Оболенский"
А это что?
В двух словах - Черное- черное пиво, довольно крепкое и с приятной горечью! Варил зимой по самолично разработанному рецепту :-[

Так не томи )
Как ощущения ?
(глядя на фото, не могу отделаться от ощущения выделения слюны  :-D )
Вообщем вкусно получилось. Красивая и стойкая пена кремового оттенка. Во вкусе и запахе отчетливые ореховые и кофейные тона, в послевкусии легкая кислинка и шоколад. Думаю, что такое пивко хорошо потягивать у камина холодным зимним вечером. :) Сейчас же, то бишь весной мне больше заходят такие стили как ИПА, АПА, Блонд Эль. В планах на весну сварить травяной Грюйт (рецептик уже сваял, жду когда нужные травки вырастут) :P

13
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сегодня дегустирую Русский имперский стаут "Корнет Оболенский"
А это что?
В двух словах - Черное- черное пиво, довольно крепкое и с приятной горечью! Варил зимой по самолично разработанному рецепту :-[

14
Сегодня дегустирую Русский имперский стаут "Корнет Оболенский"

15
Наши события / с 8 марта!
« : 08 Марта 2024, 08:32:11 »
Милые дамы, с праздником весны!

Страницы: [1] 2 3 ... 121