В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - лори
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38
541
« : 06 Февраля 2010, 02:46:18 »
Полностью согласна.Сам процес курения зависит от многих факторов.В принципе бросить не проблема,но мы живём в обществе.Вот gribosnik написал,что 2 мес.не курил ,но компания, и закурил,а могбы бросить.И у меня ситуация,дома сижу,не курю вообще,собираемся в компании или просто кто-нибудь рядом закурит,сама закуриваю.
542
« : 06 Февраля 2010, 02:33:18 »
Нет,не правильно понял.Ирина я.А на счет бросить курить,то думаю для этого созреть надо.И причём по тихому,ну бросил и бросил.
543
« : 06 Февраля 2010, 02:26:35 »
Мини кальянчик. ;)
544
« : 06 Февраля 2010, 02:22:10 »
На первом фото чётко лицо прорисовывается,врят ли рычаг от механизма.
545
« : 06 Февраля 2010, 02:09:38 »
БАЛТИКА .
546
« : 06 Февраля 2010, 01:56:57 »
Еслибы Лори сама не курила .Только что пришли из гостей .На повестке дня был вопрос,как бросить курить.Ктото прочитал книжку и бросил курить.НЕ ВЕРЮ.Сама прочитала,всё фигня,не бросишь.Один ездил к бабке,отдал ей 5 т.руб.Она пошептала,по лбу тресь,и говорит,что ты теперь не куришь.Он 3 месяца не курил,вчера начал.Только ему раньше пачки хватало ,а сегодня за вечер 2 выкурил.Другой глотку надорвал орать ,что когда захочу тогда и брошу,а сам сигарету изорта не выпускает.Так что вопрос серьёзный.Сама хочу бросить,но не знаю как.
547
« : 04 Февраля 2010, 16:37:17 »
Другая сторона
548
« : 04 Февраля 2010, 16:29:04 »
Деньга 16шт.Окончание 21:00 7.02.2010г.Старт 20р.Мин.шаг-10р.Антиснайпер-нет.Лот в Рязанской обл.Пересыл за покупателем з/п 120р.Предоплата
549
« : 02 Февраля 2010, 15:17:14 »
Забыть посолить это ладно,а вот если бы пересолила,тогда бы точно побили-бы. :
550
« : 02 Февраля 2010, 15:03:56 »
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.
Однако сырую рыбу есть не безопасно. Извиняйте, если что... Там уксус добавляется.Так-что рыбка маринуется,а потом ещё маслом кипящим обваривается.Забыла,ещё посолить надо
551
« : 02 Февраля 2010, 13:22:05 »
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.
552
« : 31 Января 2010, 20:08:35 »
Копать можно на территории отеля,дальше ни-ни.Вывозить ничего,практически,нельзя.У них даже в аэропортах урны специальные стоят,чтобы туда сдачу скидывали,национальную валюту вывозить нельзя.Ходили по пляжу,пока отдыхающие не все проснулись,находки вывозили просто в кошельке.
553
« : 31 Января 2010, 19:02:30 »
Может быть поделитесь каким-нибудь интересным рецептом приготовления раков.
На речке:смачиваем газету водой,посыпаем солью,зворачиваем рака и бросаем в костер - бумага обуглилась - рак готов,достаем и едим запивая пивком
Каждый год ездим на Ахтубу,там раков в лиманах полно,каждого в газету не завернёш,варим в вёдрах.Обязательно добавить крапиву и укроп,и много много соли.Объеденье Нет крапивы,можно добавить специи для рыбы,главное побольше,но это уже не то,крапива запах даёт абалденный и вкус.
554
« : 31 Января 2010, 00:59:06 »
Раки это вообще отдельная тема
555
« : 29 Января 2010, 14:50:34 »
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38
|