Монетонос
   

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Langeri

Страницы: [1] 2
1
Приборы фирмы Minelab / Re: настройки E-Trac
« : 06 Ноября 2010, 19:01:58 »
Нет не поступил так. Даже гавно за 67 770 рублей жалко ломать, но очень хочется. Собираюсь продавать, невыносимо мучится с ним. Купил 4 мая этого года, мучил себя до конца октября в надежде найти достоинства этого чуда металлопоиска. Достоинства только 2: дескриминирует фольгу и находит убитые-окисленные монеты. Всё остальное отношу к недостаткам.
Продаю, если есть желающие купить по договорной цене -пишите. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если включить дескриминацию и оставить полосу для серебрянных и медных монет, то включите полифонию и звуковую идентификацию по  индуктивности (по горизонтали). Всем любителям трактора, могу порекомендовать для большего удовольствия засунуть его себе в .....

2
Экскурсии по музеям / Re: Куликово Поле
« : 18 Октября 2010, 11:32:34 »
Нет сомнений в том, что всё ценное и практичное было собрано местными жителями. Раз вы были на месте битвы, так поведайте нам о его площади, о количестве лома относящегося к тем событиям. Могло ли огромное войско развернуться на поле для грандиозного сражения. Что-то мне интуиция подсказывает о вечном нашем желании вылепить из мухи слона. Я изучаю историю ВОВ в заполярье. Всё, что можно было собрать и продать давно там собрано и продано. Но остаются в земле гильзы, пуговицы, осколки мин. Они ведают совсем не то, о чём написано историками. В действительности всё намного прозаичнее и скромнее.

3
Какая грязь? Голые факты! Где вы здесь прочли о подвиге солдата? Только и слов , что о находках! А как воевали наши деды и как погибали- не слова! Сказки рассказываете своим детям? Нужны документальные материалы на каждый раскоп и перезахоронение. Где они?
Ох, какой вы заботливый -мол в земле и останутся, и никто не выкопает! А где им ещё остаться? В той земле на которой и за которую они погибли, и которая их приняла! Таких, желающих копать, как вы не переведётся на земле. Разворовывали гробницы и 5000 лет назад и копать будут вечно. Только к археологии вы никакого отношения не имеете. Перезахоранивая, вы лишаете солдата их подвига. А если и перекладывать и складировать останки то на поле их ратного подвига у русской берёзы, а не под безликой плитой в районном центре.
После таких перезахоронений, спустя 5 лет никто в округе и не знает откуда они, где и как погибли. Оставьте это для более гуманных потомков.

4
Приборы фирмы АКА / Re: глюки кондор 3
« : 26 Июля 2010, 12:54:50 »
Такое бывает на приборах и других фирм-производителей (в частности Minelab). Возбуждение генератора.

5
Что же вы делаете, друзья? Это не вахта памяти, а вахта марадёров-охотников покапаться в останках героев. Память-это, когда вы восстанавливаете события до мельчайших подробностей, занимаетесь реконструкцией, увековечиваете память о погибших созданием музея их ратного подвига, пишите об этом статьи. А, что делаете вы? Отбираете у потомков историю!
Откапали -распихали по карманам (в лучшем случае вросили в общую кучу в музее), перезахоронили куда-то и пустота- Ивановы, Сидоровы, Петровы -мелким шрифтом на мраморной плите. Как погибли, при каких обстоятельствах? Вы всё это стираете! Пока они в той Земле, которая их приняла -она хранит их подвиг. Попам-пропиариться, помахать кадилом, показать свою значимость; политикам -так же, пропиариться, показать свою причастность, Вам- провести с интересом время. А люди, которые погибли-уходят в окончательное НЕБЫТИЕ.

6
Не факт, что починят. Ведь нет устойчивого признака неисправности.
Не понимаю, как можно было после SE покупать E-TRAC. На своих ошибках надо учиться. Ладно, я лоханулся после Тёрки 74 купил. Теперь чертыхаюсь от этого "чудо дескриминатора", USB-порта и прочего идиотизма.

7
Металлодетектор обладает определённой мощностью определяющей можность катушки. Размер катушки определяет как площадь покрытия, так и глубину. Стандартная катушка -моно имеет самую лучшую дискриминацию и большую глубину. Точный пин-поинтер имеет непосредственное отношение к дискриминации. Глубина 30см -максимальная для монет. Средняя частота 7кГц -оптимальна.
Диаметр катушки 9"-11" в пределах разумного.
Увеличивая количество частот металлодетектора и размер катушки- вы теряете в глубине поиска. Большая катушка нужна на вспаханном поле для увеличения зоны покрытия. С катушкой моно 9" я подберу за вами всё, что на глубине 20-30см. Многочастотник -для поиска мелочи (такой как чешуя).

8
Приборы фирмы Minelab / Re: настройки E-Trac
« : 26 Июля 2010, 11:44:22 »
Не заморачивайтесь. Все положительные отзывы об этом приборе -лажа. Количество находок к его "положительным качествам" отношения не имеют. Всё, что нашли товарищи этим прибором, влёт наёдёте и самым дещовым прибором, а то и того больше -было бы что копать. Они подменяют понятия "способность прибора" и "наличие в земле" -"интуиция копателя". Так вот, способность прибора давольно-таки средненькая. Уступает Тёрке-74 по всем показателям, включая дескриминацию. То, что дескриминация двумерная совсем не означает лучшую избирательность. На практике -она неважная. Все заморочки вложенные разработчиками в Е-трак только прибавили минусов (приделали собаке пятую ногу). По анализу отзывов могу предположить, что давольны этим прибором люди имеющие отношение к продавцам этой техники.

9
Приборы фирмы Minelab / Re: настройки E-Trac
« : 17 Июня 2010, 12:31:38 »
Ну полный бред. Возьмите  Е-Трак, и об колено. Продпавцам этого ГАВНА надо бы шею намылить. Морочат людям голову всякой глупостью. Через год поймёте, что как не подбирай настройки всё равно до рабочих характеристик Тёрки 74 его не настроить. Две цены -за всего лишь за способность находить золотую крупинку в минерализованном грунте.

10
В любом приборе главное: 1. Глубина, 2. Дискриминация.
Остальное спрятано в вашей голове. Замусоренные участки с пивными и водочными пробками-идиотизм.Это-же относится к сложным грунтам с повышенной минерализацией. Не тратьте на них время.

11
Это просто наглость-комплектовать приборы укороченными штангами. За НОРМАЛЬНУЮ надо доплатить ещё 2000 рубликов. И так цены на приборы завышены в 2 раза, ещё и это вымагательство.

12
Раз хочется, то покупай. Штатная катушка всегда лучше любой другой.

13
Тёрка даст фору Explorer.

14
Штатная катушка 9" на 7кГц самая оптимальная и универсальная. Отличная выборка в силу чёткого пинпоинта и глубина. Катушки ДД 10,5" хуже по глубине и выборке. После своих проходок с Тёркой 74 и монокатушкой надеялся что-то найти Е-Трак. Без шансов. Тестирование катушек с большей площадью захвата пказало их не состоятельность по глубине и выборке. Все приемущества сводятся к большему покрытию , что позволяет находить пропущенные ранее цели. Это хорошо для полей, но на дорогах -без шансов. Маленькие катушки дают лучшую выборку на глубинах до 15см. Не знаю кто копает на мусорках, но явно это не нормальные люди -мазахисты. Если Тёрка 74 не уступает ни в чём Е-Траку (по моему месячному опыту), то все промежуточные мадели -просто отстой.
Как-то один мужичёк, с Explerer, одновременно со мною (Тёрка-74) начал "косить поле". Через два часа довольный подходит и спрашивает, как дела. Я скромно, говорю-"нормально". Он довольный показывает абсолютно безликую(затёртую) манету со словами-" вот ДЕНЬГУ нашёл". Я спокойно достал из кормана кучку медяков 18-19, начала 20 (24год)веков. Он огорчённо положил манету в корман и пошёл искать дальше.
Я к тому всё это, что вся реклама от продавца -это полная лажа.

15
Колонны уже нигде не стоят. Давно всё отправили в Кубинку и на пастаменты. И карты 50 годов ГЕНШТАБА давно гуляют по НЕТУ. Интересуют карты до 40 года, когда немцами там и не пахло.

Страницы: [1] 2