Монетонос

Разное => ФЛУД => Тема начата: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 20:00:21

Название: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 20:00:21
Вы извините, но, я опять про Новый Год.. Знаю, на форуме есть настоящие рыбаки, а потому хотела спросить - как правильно и вкусно закоптить осетренка, в домашних условиях,  и, если есть, интересный вариант посола красной рыбы. 
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Светик от 13 Декабря 2012, 20:07:05
теперь с этими вопросами сюда http://12sotok.spb.ru/forum
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: вася от 13 Декабря 2012, 20:08:39
Разве осетры красная рыба??? ??? думаю нет... в слабом растворе соли положите рыбу на сутки...дайте ей потом обсохнуть... целиком не прокоптите...порежте на куски...уложите в коптильну...осетр -самый лучший холодного копчения!!!! а от себя скажу так...сделайте росол из соли и луку ..порежте на порции...с лимоном...4часа и на углях пожарьте (типа шашлык..) за уши не оттащишь!!! -o-
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 20:10:18
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
теперь с этими вопросами сюда http://12sotok.spb.ru/forum
Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Светик от 13 Декабря 2012, 20:10:49
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
теперь с этими вопросами сюда http://12sotok.spb.ru/forum
Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?
там тоже мы, только вместо анка его жена
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 20:12:38
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Разве осетры красная рыба??? ??? думаю нет... в слабом растворе соли положите рыбу на сутки...дайте ей потом обсохнуть... целиком не прокоптите...порежте на куски...уложите в коптильну...осетр -самый лучший холодного копчения!!!! а от себя скажу так...сделайте росол из соли и луку ..порежте на порции...с лимоном...4часа и на углях пожарьте (типа шашлык..) за уши не оттащишь!!! -o-
Это два вопроса, о разной рыбе. Холодного копчения скорее не получится, нет специальной коптильни. Спасибо.
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 20:13:24
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
теперь с этими вопросами сюда http://12sotok.spb.ru/forum
Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?
там тоже мы, только вместо анка его жена
Спасибо, я посмотрю позже.
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Фёдор от 13 Декабря 2012, 20:24:19
Тогда и мы позже ответим.
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: -HUNTER- от 13 Декабря 2012, 20:44:29
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Светик от 13 Декабря 2012, 20:49:49
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом
а теперь злой Вы, он удовлетворит, а потом пошлют его :-X
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Фёдор от 13 Декабря 2012, 20:51:11
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом

 _V  Да я такой рыбак  ;D  http://www.youtube.com/watch?v=kJaHvYId7Kw
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: -HUNTER- от 13 Декабря 2012, 20:54:51
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом
а теперь злой Вы, он удовлетворит, а потом пошлют его :-X

Свеиик _@, я не злой :(
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: часовой от 13 Декабря 2012, 21:01:26
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 21:09:47
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Строганина - мужское  блюдо-закуска, не то.. А горячего копчения осетрину никто не делал?
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 21:12:04
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом
а теперь злой Вы, он удовлетворит, а потом пошлют его :-X
  меня удовлетворить невозможно, а по-поводу общения и обидок, мы, вроде с Федором выяснили??
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: часовой от 13 Декабря 2012, 21:13:12
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Строганина - мужское  блюдо-закуска, не то.. А горячего копчения осетрину никто не делал?




Осетрина,довольно жирная рыба,поэтому горячее копчение - на любителя.
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: вася от 13 Декабря 2012, 21:14:32
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...класссссс
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 21:19:56
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...класссссс
Это банальный шашлык из осетрины. Хотелось бы чего-нибудь новенького..в маринаде..с дымком, ну как-то так :)
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: часовой от 13 Декабря 2012, 21:25:56
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...класссссс
Это банальный шашлык из осетрины. Хотелось бы чего-нибудь новенького..в маринаде..с дымком, ну как-то так :)


А шашлык без маринада и дымка? :o
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: вася от 13 Декабря 2012, 21:29:03
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 13 Декабря 2012, 22:07:59
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 14 Декабря 2012, 02:44:16
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 14 Декабря 2012, 07:46:53
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
А ничего не треснет?
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: дукат от 14 Декабря 2012, 11:36:51
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
;D ;D ;D ;D, а я в Москве 8) _! _! _! _!
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 14 Декабря 2012, 12:02:14
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
;D ;D ;D ;D, а я в Москве 8) _! _! _! _!

Таки жди приглашения от ТБ в ресторацию... -o- >:-(
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 14 Декабря 2012, 12:03:49
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
А ничего не треснет?

На халя ву то ? Конечно не треснет... ;D ;D ;D  Вон и Дукат может меня заменить...уже напрашивается с намёком!
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Lopus от 14 Декабря 2012, 19:34:00
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 14 Декабря 2012, 21:16:02
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Lopus от 14 Декабря 2012, 21:43:16
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.
Татьяна Борисовна, ваш ответ отдаёт хамством: в начале темы ни слова не сказано об оригинальности и редкости рецепта, а только о правильности.  :'(
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 14 Декабря 2012, 21:48:58
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.


Я шибко умный!!! >:-(
Мой рецепт:отварить ,посолить и запить!Потом забыть... >:-( ;D ;D ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 14 Декабря 2012, 22:04:12
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.
Татьяна Борисовна, ваш ответ отдаёт хамством: в начале темы ни слова не сказано об оригинальности и редкости рецепта, а только о правильности.  :'(
Сами виноваты :-D Не ерничайте, в следующий раз :-D А вообще, я хамлю по-другому ;D Люди не дадут соврать ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 15 Декабря 2012, 15:01:25
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
подтверждаю.

и я... >:-(
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Lopus от 15 Декабря 2012, 18:23:31
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
подтверждаю.

и я... >:-(
Читал. С тех пор ничего не изменилось.
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 22:22:26
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
подтверждаю.

и я... >:-(
Читал. С тех пор ничего не изменилось.
А и ничего удивительного :o Нету нынче настоящих спецов по рыбе и рыбьему делу ;D ;D ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 22:33:05
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
подтверждаю.

и я... >:-(
Читал. С тех пор ничего не изменилось.
А и ничего удивительного :o Нету нынче настоящих спецов по рыбе и рыбьему делу ;D ;D ;D

Спец точно есть...и это мой тёзка вася см.ответ №16  -o-
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 22:35:38
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
подтверждаю.

и я... >:-(
Читал. С тех пор ничего не изменилось.
А и ничего удивительного :o Нету нынче настоящих спецов по рыбе и рыбьему делу ;D ;D ;D

Спец точно есть...и это мой тёзка вася см.ответ №16  -o-
Мне не подошел рецепт..
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 22:38:18
ТБ Вы с ним поустойчивее!Он отличный человек и всегда подскажет,что по какой теме знает...
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 22:42:40
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ТБ Вы с ним поустойчивее!Он отличный человек и всегда подскажет,что по какой теме знает...
В смысле? Я ж не про медь зеленоглазую интересовалась, там я не очень во вкусе, а банальный шашлык в вперемежку с котами ( к стати, где ОН?). Спасибо, не надо..
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 22:46:54
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ТБ Вы с ним поустойчивее!Он отличный человек и всегда подскажет,что по какой теме знает...
В смысле? Я ж не про медь зеленоглазую интересовалась, там я не очень во вкусе, а банальный шашлык в вперемежку с котами ( к стати, где ОН?). Спасибо, не надо..

Что то я совсем не понял про шашлык из котов и медь зеленоглазую... :(
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 22:48:09
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ТБ Вы с ним поустойчивее!Он отличный человек и всегда подскажет,что по какой теме знает...
В смысле? Я ж не про медь зеленоглазую интересовалась, там я не очень во вкусе, а банальный шашлык в вперемежку с котами ( к стати, где ОН?). Спасибо, не надо..

Что то я совсем не понял про шашлык из котов и медь зеленоглазую... :(
перечитайте...
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 22:52:30
Читал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 22:58:23
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Читал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...
Дуката нет, Кота цепляешь ;D ;D ;D ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 23:02:31
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Читал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...
Дуката нет, Кота цепляешь ;D ;D ;D ;D

Кота не трогать!!! >:-( А то иш чего надумала!типа шашлык из него-не потерплю!!! >:-( ;D ;D ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 23:05:09
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Читал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...
Дуката нет, Кота цепляешь ;D ;D ;D ;D

Кота не трогать!!! >:-( А то иш чего надумала!типа шашлык из него-не потерплю!!! >:-( ;D ;D ;D
То есть, судя по последнему обращению ко мне, ВЫ решили перейти на ТЫ?
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 23:09:07
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Читал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...
Дуката нет, Кота цепляешь ;D ;D ;D ;D

Кота не трогать!!! >:-( А то иш чего надумала!типа шашлык из него-не потерплю!!! >:-( ;D ;D ;D
То есть, судя по последнему обращению ко мне, ВЫ решили перейти на ТЫ?

Э нееееееееееееееееее!!!! Там в ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ -o-   ОНА не значит ТЫ...
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 23:12:54
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Читал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...
Дуката нет, Кота цепляешь ;D ;D ;D ;D

Кота не трогать!!! >:-( А то иш чего надумала!типа шашлык из него-не потерплю!!! >:-( ;D ;D ;D
То есть, судя по последнему обращению ко мне, ВЫ решили перейти на ТЫ?

Э нееееееееееееееееее!!!! Там в ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ -o-   ОНА не значит ТЫ...
Хренушки! Если б на ВЫ, это звучало -надумали, а у тебя -надумала. ???
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 23:16:27
Не загружайте моск ТБ... -o- Просто у внучки азбуку возьмите и проштудируйте на досуге,а сейчас расслабЬтесь и удовольствие на форуме от общения получайте >:-( ;D ;D ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: tir от 16 Декабря 2012, 23:17:31
курить не буду - бросил
готовил лишь лосося - потрошёно - охлаждённого

разделываем вдоль хребта, снимаем шкуру, отделяем от костей, филе режем на куски с ладошку
смешиваем   соль /сахар -  1/2 перемешиваем всё в посуде типа кастрюли
ждём 3 суток
вкушаем
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 23:19:12
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
курить не буду - бросил
готовил лишь лосося - потрошёно - охлаждённого

разделываем вдоль хребта, снимаем шкуру, отделяем от костей, филе режем на куски с ладошку
смешиваем   соль /сахар -  1/2 перемешиваем всё в посуде типа кастрюли
ждём 3 суток
кушаем
Спасибо :-D Приготовлено, почти съедено..Еще варианты ..
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 23:20:13
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не загружайте моск ТБ... -o- Просто у внучки азбуку возьмите и проштудируйте на досуге,а сейчас расслабЬтесь и удовольствие на форуме от общения получайте >:-( ;D ;D ;D
Как  же ты не внимателен к собеседникам :o 8) ??? У меня ВНУК 0-0
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: мишаня слободской от 16 Декабря 2012, 23:28:35
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Строганина - мужское  блюдо-закуска, не то.. А горячего копчения осетрину никто не делал?
Осетрину не коптил, зато очень много коптил стерлядь, которая, как известно, относится к семейству осетровых :-[.
Рецепт простой: солим 2-3 ч, затем промываем, насухо обтираем полотенцем и в коптильню. Коптим от 40 до 90 мин, в зависимости от температуры. Опилки лучше всего из ольхи, или из яблони.
PS: если рыба крупная, её лучше порезать на куски. _!
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 23:32:38
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Строганина - мужское  блюдо-закуска, не то.. А горячего копчения осетрину никто не делал?
Осетрину не коптил, зато очень много коптил стерлядь, которая, как известно, относится к семейству осетровых :-[.
А просаливаться сколько времени, и вес какой? Это то что надо ;D
Рецепт простой: солим 2-3 ч, затем промываем, насухо обтираем полотенцем и в коптильню. Коптим от 40 до 90 мин, в зависимости от температуры. Опилки лучше всего из ольхи, или из яблони.
PS: если рыба крупная, её лучше порезать на куски. _!
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 23:33:09
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не загружайте моск ТБ... -o- Просто у внучки азбуку возьмите и проштудируйте на досуге,а сейчас расслабЬтесь и удовольствие на форуме от общения получайте >:-( ;D ;D ;D
Как  же ты не внимателен к собеседникам :o 8) ??? У меня ВНУК 0-0

...похоже скоро и внучку принесут! -o- Я аки провидец! _@
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 23:35:57
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не загружайте моск ТБ... -o- Просто у внучки азбуку возьмите и проштудируйте на досуге,а сейчас расслабЬтесь и удовольствие на форуме от общения получайте >:-( ;D ;D ;D
Как  же ты не внимателен к собеседникам :o 8) ??? У меня ВНУК 0-0

...похоже скоро и внучку принесут! -o- Я аки провидец! _@
Коли сбудется, приглашаю крестным отцом :-D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Василий Тёмный от 16 Декабря 2012, 23:46:12
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не загружайте моск ТБ... -o- Просто у внучки азбуку возьмите и проштудируйте на досуге,а сейчас расслабЬтесь и удовольствие на форуме от общения получайте >:-( ;D ;D ;D
Как  же ты не внимателен к собеседникам :o 8) ??? У меня ВНУК 0-0

...похоже скоро и внучку принесут! -o- Я аки провидец! _@
Коли сбудется, приглашаю крестным отцом :-D

Я б согласился коли потреблял :( Не по людски с моей стороны будет-руки ноги то обмыть требуется! >:-( ;D ;D ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 16 Декабря 2012, 23:47:28
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не загружайте моск ТБ... -o- Просто у внучки азбуку возьмите и проштудируйте на досуге,а сейчас расслабЬтесь и удовольствие на форуме от общения получайте >:-( ;D ;D ;D
Как  же ты не внимателен к собеседникам :o 8) ??? У меня ВНУК 0-0
Водичкой святой, водичкой..

...похоже скоро и внучку принесут! -o- Я аки провидец! _@
Коли сбудется, приглашаю крестным отцом :-D

Я б согласился коли потреблял :( Не по людски с моей стороны будет-руки ноги то обмыть требуется! >:-( ;D ;D ;D
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Татьяна Борисовна от 30 Декабря 2012, 22:33:13
Ураааа!Свершилось! Сегодня закоптили рыбину :-D Вкуснотища, абалдеть _! _! А холодец получился, просто песня :-D А торт зять делает лучше чем я ;D Бляха муха, обожрусь ведь ;D Хорошо магАзин рядом, а то, боюсь водочки не хватит(шутка) ;D ;D ;D ВСЕХ  С НАСТУПАЮЩИМ!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВЕЗЕНИЯ, ЛЮБВИ!! _@ _V _@ _V _@ _V :-* :-* :-* :-*
Название: Re: Пара "рыбных" вопросов
Отправлено: Dr.No от 30 Декабря 2012, 22:41:31
 ;D  ;D  ;D Уже начался праздник  -o-