Монетонос
Разное => ФЛУД => Тема начата: pogodanaleto от 01 Сентября 2011, 18:41:42
-
+серебрушка и 2 какалика. За 4 часа)))) :!)
-
Вот уж жаренка будет 0-0 _!
-
ну да))) и на засолку и замариновать), если ещё раз несколько скататься. Там красных много, маленьких, а чёрное ведро только солоники. Эт один человек и женщина наковыряли. :-X
-
Поздравляю !!!
З.ы Почему женщина не человек ? :o
-
Да? :o Я так написал??? :o Какой ужас! :o Простите, я конечно же не со зла :!) ;D
-
Поздравляю !!!
З.ы Почему женщина не человек ? :o
Женщина друг человека!!! .................Это цитата из Кавказкой пленницы!!! Девченкам ,женщинам. _@ _@ _@
-
Зимой грибочки холодные да под водочку :) _!
-
Извиняюсь что вчитываюсь :P
Конечно не со зла )
-
С древности повелось - чоловик и жинка .
Это потом всех стали называть - человеками.
Ученые постарались - выдумали слово человечество,
Хотя зачем было называть даму - сэром?
Но ,думаю это произошло - с началом эмансипации.
-
:( всё извиняйте меня :-D _V _V _V _@ _@ _@
-
А я вот только года 3-4 как понял, что картошка напрочь портит вкус благородных грибов. С картошечкой можно лисички, сыроежечки, а вот белые-красные- только так. Рецепт. Сварили не долго крупные кусочки грибов, после чего пару-тройку минут но оч.большом огне обжариваем. Потом пересыпаем ранее обжаренным луком и кладём в кадочку, высокую сковородку. Далее. Перчим, чуть солим(в тарелку нужно досадивать, но обязательно солью крупного помола), укладываем на грибы(см 5-8) порезанные кольцами помидоры, в один слой, но толщина кольца около сантиметра. После чего посыпаем, достаточно щедро, тёртым сыром и в духовку! Через минут 40 получите аааабалденное блюдо! И вот к нему, уже, на тарелку можно добавить жареную или варёную картошку в качестве гарнира.. Ну или мяяясо))) Тож ничего.
-
МММ Ваш рецептик ?
-
МММ Ваш рецептик ?
Ну что Вы)))) Конечно нет. Рецепт известный. Попробуйте, не пожалеете.
-
А я вот только года 3-4 как понял, что картошка напрочь портит вкус благородных грибов. С картошечкой можно лисички, сыроежечки, а вот белые-красные- только так. Рецепт. Сварили не долго крупные кусочки грибов, после чего пару-тройку минут но оч.большом огне обжариваем. Потом пересыпаем ранее обжаренным луком и кладём в кадочку, высокую сковородку. Далее. Перчим, чуть солим(в тарелку нужно досадивать, но обязательно солью крупного помола), укладываем на грибы(см 5-8) порезанные кольцами помидоры, в один слой, но толщина кольца около сантиметра. После чего посыпаем, достаточно щедро, тёртым сыром и в духовку! Через минут 40 получите аааабалденное блюдо! И вот к нему, уже, на тарелку можно добавить жареную или варёную картошку в качестве гарнира.. Ну или мяяясо))) Тож ничего.
Аппетитно, однако!))
А улов грибов не плохой. Поздравляю!
Кстати, зачем отваривать грибы перед жаркой? Черные, белые, и красные- никогда не отваривал перед жаркой, и ни одного случая отравления за много лет. Даже намека)) просто при варке все же вкус уходит отчасти. Но естественно, что грибы перед готовкой тщательно чистятся, и моются.