|
![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Сковорода | ||||||||
|
||||||||
| Предыдущее изображение | Следующее изображение | ||||||||
| Описание:
Сведения об изображении: Просмотров: 2823 Размер: 477.56kB Высота: 1875 Ширина: 2500 Discussion Topic: View Topic Опубликовано: RRvlad 24 Февраля 2016, 14:42:16Голосование: ![]() сделано 1 участники.
Ссылки на изображение
|
||||||||
| 0 Пользователи и 1 Гость просматривают это изображение. |
| Комментариев | |
| RRvlad | 27 Февраля 2016, 22:13:45 Медные сковороды обладают наилучшей теплопроводностью. А это значит, что они чутче других реагируют на изменение температуры горелки. Прибавление и убавление жара позволяет умелому повару обеспечить оптимальные условия термообработки для капризных продуктов — рыбы, белых частей птицы, мяса очень тонкой нарезки, так что их с удовольствием используют профи, и это - подчас очень дорогая "игрушка"! |
| evgen666 | 27 Февраля 2016, 18:42:20 И что сковорода, где описание? |