а вот это как считается-перечекан или брак.
Приветствую,куплю перечеканы,так как из рядовых все есть покупаю то,что сильно нравиться ,рарики приветствуются.... Выставляйте фото в тему или на почту Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ,помогу с определением и с оценкой...С Уважением,Кондрат.
5 копеек 1793 ЕМ "Павловский перечекан". Перечекан из 5 коп Екатерины II в десятикопеечник 1796года и обратно в 5 копеек 1793 и все это наглядно видно на монете. Найдена в кладе, в кубышке.Гарантия подлинности 100%. ничего не понял. как такое возможно? . только на ломотке.
В конце августа-начале сентября буду продавать часть своих браков и перечеканов. Монет 150-200.кондрат! Актуально ещё будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот,но расстоваться не спешу...Василий Тёмный, а какая цена Вашей монеты?Я не очень силён в Империи...Сам бы мнение по цене на мой четверной перечекан хотел от спецов услышать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот,но расстоваться не спешу...Василий Тёмный, а какая цена Вашей монеты?
Вот,но расстоваться не спешу...
И у меня есть.
как оцените такие монеты? можно в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ у меня есть.Приятный перечекан,от 7000 руб на аукцион,а там как повезет...