0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;) Евгений вы серьёзно?
Рекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;) Евгений вы серьёзно? с водкой покатит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ешё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;) Евгений вы серьёзно?
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ешё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;) Евгений вы серьёзно? с водкой покатит И без водки прокатит, только предварительно желательно мясо проварить на всякий случай. ;)Ещё из подобного: есть такие моллюски в наших реках и прудах, беззубки называются, все их видели. Прудовые полный отстой, а вот речные Ножом вскрываем ракушку, отрезаем ногу, очищаем от остатков внутренностей, желательно отварить слегка, а потом можно на палочку и над костром пожарить, можно и на сковородке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.Очень вкусно!!! ;) понятное дело с водкой все вкусно.
Прихожу как то на свое заветное рыбное местечко в деревне у бабули,крадусь тихо так тихо,через кустарник ,ну чтоб рыбу не распугать, а там блин гуцулы легушек ловят!!!!! я обалдел!!! Вы че говорю, а они мне - тихо мы тут лягушек ловим.. офигел я конечно,ну не стал ругаться,думаю без рыбы и лягушка рыба!!!! помог я им..вспаршиваю и че из них будете делать? Короче пригласили в гости,а у них праздник какой-то семейный,жарят без кожи..лук.морковь и перец.Ниче съедобно.лягушки только почему то светло-зеленые. И все это крепленым вином Жаб не брать!!!!!!!
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.