Монетонос
   

*             Наша галерея

Королев.

Просмотров: 2116
Автор: nicknov
Вахта 2015

Просмотров: 1965
Автор: Красный Командир
пряжка

Просмотров: 2373
Автор: RRvlad
русское поле

Просмотров: 1890
Автор: andrey19788
царская

Просмотров: 2917
Автор: Long 13

Автор Тема: рецепты от Монетоноса  (Прочитано 15002 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dynamit

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4935
  • Карма: 191
  • Пол: Мужской
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #30 : 02 Февраля 2010, 14:21:26 »
Если поймать слона и обвалять в муке - классный пельмешек получится...   ;D

А если серьезно...  змеи и лягушачьи ляпки  и без водки идут неплохо - не раз уже
ими баловался...  :P
Только жаб нельзя - бывают среди них и ядовитые...  :o

Если пернатую дичь не ощипывать, а обмазать глиной и запечь, то все перья остаются в глине  :)
Главное не забыть выпотрошить  ;D
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн smer4

  • Ленинградский
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1178
  • Карма: 44
  • Пол: Мужской
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #31 : 02 Февраля 2010, 14:43:50 »
Мдааа.... и это XXI  век..... атавизм однако... ничего личного... просто имхо. ???
Verbum sat sapienti

Оффлайн лори

  • Матерый
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • АТ Голд
    • Просмотр профиля
  • регион: 62 регион
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #32 : 02 Февраля 2010, 15:03:56 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.

Однако сырую рыбу есть не безопасно. Извиняйте, если что... :)Там уксус добавляется.Так-что рыбка маринуется,а потом ещё маслом кипящим обваривается.Забыла,ещё посолить надо :-\
Медленными темпами к намеченной цели!

Оффлайн gomel100

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2546
  • Карма: 171
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Город над Сожем.
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #33 : 02 Февраля 2010, 15:09:08 »
Короче -я так понял с вами на природе -голодным не останешся! ;D ;D ;D

Оффлайн лори

  • Матерый
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • АТ Голд
    • Просмотр профиля
  • регион: 62 регион
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #34 : 02 Февраля 2010, 15:17:14 »
Забыть посолить это ладно,а вот если бы пересолила,тогда бы точно побили-бы.  ::)
Медленными темпами к намеченной цели!

Оффлайн gomel100

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2546
  • Карма: 171
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Город над Сожем.
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #35 : 02 Февраля 2010, 15:28:18 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Забыть посолить это ладно,а вот если бы пересолила,тогда бы точно побили-бы.  ::)
Здесь прекрасный пол не бьют! _@

Оффлайн BALU

  • Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3874
  • Карма: 271
  • Пол: Мужской
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #36 : 02 Февраля 2010, 15:40:47 »
А я в воскресенье первой корюшкой побаловался!  :P Вкуснотища! Но стоит... :-X :-X :-X :) :) :)

Оффлайн Ign77

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2643
  • Карма: 78
  • Пол: Мужской
  • Не ждите чуда-чудите сами!
    • Просмотр профиля
  • регион: Подольск
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #37 : 02 Февраля 2010, 17:02:59 »
Салат: Берем консервированную красную фасоль в собственном соку, порубленную зелень укропа, петрушки, тертый чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом или оливковым маслом. Все на глазок. Прекрасная закуска под водочку.  :P

Оффлайн путник

  • просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4415
  • Карма: 335
  • Пол: Мужской
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #38 : 02 Февраля 2010, 18:07:03 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Салат: Берем консервированную красную фасоль в собственном соку, порубленную зелень укропа, петрушки, тертый чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом или оливковым маслом. Все на глазок. Прекрасная закуска под водочку.  :P

Добавьте ядра грецких орехов и получится знаменитый грузинский салат - лобио. :)
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн путник

  • просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4415
  • Карма: 335
  • Пол: Мужской
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #39 : 02 Февраля 2010, 18:10:59 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Лягушата! Ужики! Гурманы вы однако господа!
А что можно еще съесть чтобы похудеть? Капусту не предлагать! Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!



Ешьте шпик - сало,как не странно,организм на переваривание данного продукта сжигает больше калорий,чем получает.Также каши,особенно перловую и овсяную,так надоевшие в СА.
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Ign77

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2643
  • Карма: 78
  • Пол: Мужской
  • Не ждите чуда-чудите сами!
    • Просмотр профиля
  • регион: Подольск
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #40 : 02 Февраля 2010, 18:21:13 »
Даааа...  :P с салом я дружу, дома есть всегда. С кашами тоже, особенно с гороховой с копченостями  _!

Оффлайн Светик

  • ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 20101
  • Карма: 1881
  • Пол: Женский
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #41 : 02 Февраля 2010, 18:22:55 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С кашами тоже, особенно с гороховой с копченостями  _!
а как она делается?
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

                    Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн СМЕРД

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4031
  • Карма: 223
  • Пол: Мужской
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #42 : 02 Февраля 2010, 18:28:34 »
А кто пробовал рыбу, "печерского" посола?  ;D.С детства кушаю.
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн Ign77

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2643
  • Карма: 78
  • Пол: Мужской
  • Не ждите чуда-чудите сами!
    • Просмотр профиля
  • регион: Подольск
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #43 : 02 Февраля 2010, 18:38:48 »
Я лично делаю так: горох "мистраль" (быстрее варится и цвет забавный) варю до нужной консистенции, отдельно поджариваю бекон (любые копчености), лук, морковь, все смешиваю, добавляю перец черный, соль. Сверху посыпаю зеленью. Вещь!!! _! Только никаких присадок в виде кубиков "галина бланка".

Оффлайн dakota

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 111
  • Карма: 22
    • Просмотр профиля
  • регион: Воронеж
Re: рецепты от Монетоноса
« Ответ #44 : 02 Февраля 2010, 21:07:05 »
Только что из холодильника. Не нашел ничего хорошего :(
На счет кубиков-буржуи специально изобрели чтоб нас Россиян отравить понимаешь ли.
Сплошной онаниз*, суррогат  :'(

Сало: Вода закипела.Кладем туда луковую шелуху.Добавляем 200 г соли на литр воды.Кидаем туда кусок сала с мясной прослойкой и варим 10 минут.Снимаем с огня и все это медленно остывает. Достаем и обваливаем в перчиках всяких.Можно есть
Приятного аппетита.
Save a tree eat a beaver