В полицию то я сходил, ответ был таков: Поймаем мы его говорят, и чего? Он скажет, ну нет у меня сейчас денег, будут отдам. А доказать говорят умысел, мы не сможем, Мол он тоже не дурак.А так говорят пиши что хочешь, бумага всё стерпит. Писать что-то ради того чтоб написать не стал. Наказывать или нет решать не мне, но постараюсь сделать максимум, чтоб и ему не так сладко жилось.
Ну ворованными фотками торгуют, чтобы наеб ть - это я слышал,
Всё верно, на жёлтом, два три месяца назад, был куплен предмет, но не оплачен как и кольцевая полушка. Предмет этот что он здесь выставил, помыли, чуток превели в порядок.
Уважаемые, я всё предоставлю, давайте дождёмся GOLD и выслушаем его версию происходящего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу ворованными фотками торгуют, чтобы наеб ть - это я слышал, Эту стадию GOLD прошел в 2012 году ... объяснил банально "пошутил по пьяни" .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ 2016-м к нему была подобная претензия от Metallurg94 по поводу краденых монет ....,но разъяснений не последовало .... теперь новая история ,либо продолжение 4-х летней давности...?
У этого товарища достаточно мутных историй.... Нашим ветеранам доступна тема - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...Знаменитое Ртищево....Не думаю, что в ближайший год он тут появится....