0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Парни, ну чего вы "титьки мнете".....с вашими то зарплатами и выхлопом с копа... Давайте ко мне, на Алтай....четыре часа лёту и вы на порядочном пикнике.....хоть костер жги, хоть голышом пляши...Душевный напиток я вам обеспечу, ружо дам-закуску сами добудете... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Женя, как рыбка называется?
Зачем три дня ждать,можно уже и начинать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем три дня ждать,можно уже и начинать Не.....нельзя.... печени звездец... Все они семейства карповых..... 100% с аписторхозом... минимум 21 день. Я всегда солю 25, для перестраховки-потом уже в приготовление.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем три дня ждать,можно уже и начинать Не.....нельзя.... печени звездец... Все они семейства карповых..... 100% с аписторхозом... минимум 21 день. Я всегда солю 25, для перестраховки-потом уже в приготовление. Нельма, чир, омуль семейство лососевые... Заразы в этой рыбе, из акватории Якутских рек нет. Кроме как в омуле, но и он проходит строгий отбор и выборку. Особенно вкусна и полезна эта рыба в свежем виде, строганина...
Нельму, Омуля, не стругал а Муксуна бывало частенько