Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс Нет спасибо пока не могу, лучше подскажите, как вступить ваш отряд и что для этого нужно сделать. Для этого надо малость, приехать в Питер и покопать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс Нет спасибо пока не могу, лучше подскажите, как вступить ваш отряд и что для этого нужно сделать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс
Есть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс Нет спасибо пока не могу, лучше подскажите, как вступить ваш отряд и что для этого нужно сделать. Для этого надо малость, приехать в Питер и покопать не вводи в непонятку мало в Питере покопать да и кому это надо?... а то ведь накличешь.....".... не сомневайтесь, милые: коль что у вас не сладится, ну, там, не тот эффект, — мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами, денечек покумекаем — и выправим дефект. "
Приветствую, как вступить в отряд?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс Нет спасибо пока не могу, лучше подскажите, как вступить ваш отряд и что для этого нужно сделать. ... судя по портрету на аве... более года в тюрьме и 3 года ссылки с последующим побегом за границу ... как неблагонадёжного долго будут проверять
А я чист,и перед людьми,и перед богом. По криминалу точно не проходил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс Нет спасибо пока не могу, лучше подскажите, как вступить ваш отряд и что для этого нужно сделать. Для этого надо малость, приехать в Питер и покопать не вводи в непонятку мало в Питере покопать да и кому это надо?... а то ведь накличешь.....".... не сомневайтесь, милые: коль что у вас не сладится, ну, там, не тот эффект, — мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами, денечек покумекаем — и выправим дефект. " Ну понятно что пошутил, да и снега у нас уже много. Будем ждать 3 декабря пятницу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть ещё три города столицы , Рязань,Москва и Луховицы. Так приезжайте , дату знаете, где Питер тоже наверное знаете где находится Вперед ждемс Нет спасибо пока не могу, лучше подскажите, как вступить ваш отряд и что для этого нужно сделать. Для этого надо малость, приехать в Питер и покопать не вводи в непонятку мало в Питере покопать да и кому это надо?... а то ведь накличешь.....".... не сомневайтесь, милые: коль что у вас не сладится, ну, там, не тот эффект, — мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами, денечек покумекаем — и выправим дефект. " Ну понятно что пошутил, да и снега у нас уже много. Будем ждать 3 декабря пятницу.Внимательно читаем - 2 декабря!!!!! А вот 3 декабря пятницу будем ждать ой как долго!!!!!
Внимательно читаем - 2 декабря!!!!! А вот 3 декабря пятницу будем ждать ой как долго!!!!!
Хорошо заглянул, приперся бы 3