брак (выкус).. притом очень симпатичный.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебрак (выкус).. притом очень симпатичный.А я сомневаюсь с выкусом.Первое: уж очень симетричноВторое: главное-есть значительные потертости монеты сомнительно, что такая монета была в частом обращении.С уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебрак (выкус).. притом очень симпатичный.А я сомневаюсь с выкусом.Первое: уж очень симетричноВторое: главное-есть значительные потертости монеты сомнительно, что такая монета была в частом обращении.С уважением!первое: бывало и поссиметричнее.. второе: монета, вроде, и не сильно потерта, но это НЕ ГЛАВНОЕ, у меня альбом заполнен браками современки, такими же выраженными, и длительное время находящихся в обращении.. и, кстати, знаю несколько историй, когда продавцы (магазин, рынок) пытались избавиться от БМ десяток, которые имели смещение внутреннего кружка, да еще и с щелью (смещение, двойная вырубка)..так то понятно, сегодня все грамотные, фиг чего просто так отдадут..
вот как раз выкус достаточно сложно подделать.. (да и смысла нет, недорогое это удовольствие). у данной монеты признаки подлинности присутствуют, ну, мне так видится..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот как раз выкус достаточно сложно подделать.. (да и смысла нет, недорогое это удовольствие). у данной монеты признаки подлинности присутствуют, ну, мне так видится..Всё правильно видится!!! Нормальные выкусы, монета - правильная!!!