Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересная у Вас Волга. Выше по течению завода по производству кислоты нет?Новгородское водяные совсем другого сохрана. Что речные,тчто озерные.По 1783 я бы с рубля не рискнул выставлять. Ну, Череповец то повыше по течению будет .ХЗ, что они там в очистные сливают Не 1783, а 1793... С килорубля нашего наиболее вероятного противника?Не знаю. Спецы молчат.Я думаю, что монетка весьма редкая, копейки стоить не должна. Я бы попробовал поставить здесь по фиксу в торговом разделе. Тема будет вверху долго, люди заходят, если что, предложат свою цену. Вы ничем не рискуете. А со временем прояснится.Тему и эту можно вверху подержать, и в торговом разделе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересная у Вас Волга. Выше по течению завода по производству кислоты нет?Новгородское водяные совсем другого сохрана. Что речные,тчто озерные.По 1783 я бы с рубля не рискнул выставлять. Ну, Череповец то повыше по течению будет .ХЗ, что они там в очистные сливают Не 1783, а 1793... С килорубля нашего наиболее вероятного противника?
Интересная у Вас Волга. Выше по течению завода по производству кислоты нет?Новгородское водяные совсем другого сохрана. Что речные,тчто озерные.По 1783 я бы с рубля не рискнул выставлять.
На аукцион.спб её ;)