Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочется смотреть и слышать новости своей страны и про наших героев, в 90-е годы любой школьник с ходу назвал бы 3-5, а то и больше Героев Советского Союза, а сейчас ? Кто у нас знает имена Героев России ? Зато каждый знает о небесной сотне, майдане, и т.п.........и о "героях" которые под запретом - всех их только и пиарят последние 3 года упоминая их имена в каждой новости о нашем "братском" нам народе.... а так хочется уже о родном народе... вот....У нас каждый день показывают по телевизору и все школьники знают , как минимум двух Героев России...- Кадырова и Шойгу..
Хочется смотреть и слышать новости своей страны и про наших героев, в 90-е годы любой школьник с ходу назвал бы 3-5, а то и больше Героев Советского Союза, а сейчас ? Кто у нас знает имена Героев России ? Зато каждый знает о небесной сотне, майдане, и т.п.........и о "героях" которые под запретом - всех их только и пиарят последние 3 года упоминая их имена в каждой новости о нашем "братском" нам народе.... а так хочется уже о родном народе... вот.
Вы хотя бы в армии служили? Я думаю, что нет.... Раз шизиками называете... Типа, блин, интеллигент.... Козел!!! Спросите у т.с. Как под пулями на Кавказе.... Урод бля! ( высказывание Федора!)
Ход ваших мыслей понятен по написанному вами! Любой психоаналитик скажет....Я вас еще не оскорблял... Я таки, просто чуть обратил внимание..... В моем окружении таких нет, да и знакомится мне и не нужно.... Ничего личного! Но Вам желаю того-же!
...Жизнь это не только "белое" и "чёрное" или плохое и хорошее. Вот по этому и я с удовольствием бы почитал материалы Александрова. ...