Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть гдето тема по ним,никак не найду,на каком ресурсе,свою г ода три,назад,покупал за 4900р. У них брал? И как?
Есть гдето тема по ним,никак не найду,на каком ресурсе,свою г ода три,назад,покупал за 4900р.
По баллансу не знаю,на аське включил и в перед,за орденами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо баллансу не знаю,на аське включил и в перед,за орденами. я правильно понял, данный девайс вы уже испытали? если да то поделитесь впечатлениями.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо баллансу не знаю,на аське включил и в перед,за орденами. я правильно понял, данный девайс вы уже испытали? если да то поделитесь впечатлениями.Да есть такая, с 2012го года стала основной,ходил с ней по лугам,полям,кустам,самые первые выезды с ней спецом гонял на советские деревухи те что в после военное время опустели,годах в 50-60х.Чувствительность,на минус одно деление,от полной,Колличество находок увеличелось,глубина прибавилась.На мой взгляд лучше штатной,привык я кней.