Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмысл???...все видео на 80 проц. Постановочное!!!... А вот слайд- шоу это супер!!!надеюсь вы не подумали что я снимаю подставу .копал один,все знакомые заняты,а так в плане в прямом эфире копать.Могу взять на коп кто не верит,приезжайте. Я тоже не вижу смысла ВСЁ подряд снимать Поисковый день очень длинный, и всё снимать просто пустое занятие.Вы же не выложите на публику 10 часовой ролик.Людям интересно смотреть находки, а пустые проходы и ковыряние железа утомляет зрителя..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмысл???...все видео на 80 проц. Постановочное!!!... А вот слайд- шоу это супер!!!надеюсь вы не подумали что я снимаю подставу .копал один,все знакомые заняты,а так в плане в прямом эфире копать.Могу взять на коп кто не верит,приезжайте.
Смысл???...все видео на 80 проц. Постановочное!!!... А вот слайд- шоу это супер!!!
kyc0k_dobpa какой у вас стаж в поиске?Какие эмоции?Конечно, если вы нашли свою первую монету, то могу понять, но когда подняли не одну сотню, то эмоции может вызвать только рыжик или рублик серебряный.Но к сожалению таких находок не каждому суждено ковырнуть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмысл???...все видео на 80 проц. Постановочное!!!... А вот слайд- шоу это супер!!!надеюсь вы не подумали что я снимаю подставу .копал один,все знакомые заняты,а так в плане в прямом эфире копать.Могу взять на коп кто не верит,приезжайте. на какой хабар можно расчитывать?я слышал разные мнения а как в действительноти
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ видеосюжеты в свои слайдшоу немного вставляю бывает.А так не боюсь выкладывать Пож. смотрите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрасиво.но все же видео передает эмоции.Я делаю видео по одному копу(я понял у вас фото собрано из нескольких выездок)
Я видеосюжеты в свои слайдшоу немного вставляю бывает.А так не боюсь выкладывать Пож. смотрите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ видеосюжеты в свои слайдшоу немного вставляю бывает.А так не боюсь выкладывать Пож. смотрите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрасиво.но все же видео передает эмоции.Я делаю видео по одному копу(я понял у вас фото собрано из нескольких выездок)Извините, но в публичном видео ваши эмоции (сразу после 10-й минуты, при находке 20коп. 1929) излишнее Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нормально, буду смотреть ваши ролики! Вы как уехали оттуда, после того, как трактор вас вытащил? Ремень порвался, колесо заклинило, да еще и бампер в придачу...
Так как уехали то с места? Своим ходом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите