Как сказал напарник, заначка в аккурат на двоих, рублики парные.
Примерно через месяц, решили проверить это место ещё разок.Попалось ещё три монетки.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В понедельник наткнулись на заначку, а в воскресенье зацепились за распашечку .Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то смахивает на сказочку не верю ! Да, сказочный был денёк Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и четвертая наполовину выползаетЕсли хорошо приглядеться, то можно и четвёртую разглядеть, но это уже другая история . ух ты да там и пятая уже появилась вот так да !!!!! с нетерпением ждем следующих историй Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
что то смахивает на сказочку не верю !
и четвертая наполовину выползает
что то смахивает на сказочку не верю ! вчера возле магазина алкаш подходит купи говорит монету за 500 руб смотрю там медаль РИЖСКОЕ ОБЩЕСТВО САДОВОДОВ сначала думаю возьму !!! повертел в руках думаю ну фуфел же !!! кругом уже китайцы сплошные
да я бы с удовольстием порадовался .....но какие-то истории то 3 штучки потом еще нашли ...на фото 4 или 5 уже а там глядишь еще че нить придумают .... небылицы какие-то фото я так понимаю делалось на месте толи на дереве обгоревшем либо еще на чем непонятно ну так нашли 3 или 4-5 ? если я все свои находки соберу в кучу и отвезу сфоткаю в яме вот истоия то будет !!! шас придумаю сюжет !