0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мы давно в заброшенном доме нашли дубовую бочку. В ней и настаиваем год, потом разливаем и новую партию выстаиваем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы давно в заброшенном доме нашли дубовую бочку. В ней и настаиваем год, потом разливаем и новую партию выстаиваем.Света . А чем бочку промываете? Я так думаю её надо промывать или мыть чем то после разлива.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы давно в заброшенном доме нашли дубовую бочку. В ней и настаиваем год, потом разливаем и новую партию выстаиваем.Света . А чем бочку промываете? Я так думаю её надо промывать или мыть чем то после разлива.Бочка выдерживает до 6-7 разливов! Потом она теряет свои свойства! Это я за Светлану ответил!
Давно хочу виски домашний сделать, в дубовой бочке! Но больно дорогое удовольствие получается!Бочка не просто дубовая, а южных сортов дуба (поры больше), да это ещё не всё...В бочке, перед вискарём, должны были настаиваться специальные вина - херес, портвейн и т.д.И только потом виски! Эх
хороша вакцинация