Здравствуйте коллеги!Зима ,делать нечего.решил привести в порядок то что накопал ранее.По поводу хранения монет у каждого своё мнение.Лично мне не нравится пластик,Золото серебро ещё может быть,но медь в альбомах хранить нехорошо.Её там не видно,Мне нравится так - открыл коробочку ,взял монету покрутил её полюбовался и обратно. Ах-да зачем я поднял тему.На фото всё видно ,может кто-то возмёт на вооружение.Нужна коробочка плоская ,пенопластовая потолочная плитка и металлические трубочки по диаметру монет.НЕ касаюсь вопроса вреден ли пенопласт для монет(для моих-нет,не рарики) Спасибо.
Хороший вопрос тёзка.Коробки не стоит делать слишком высокими.Напр. на дно кладётся пластина ,на неё можно наклеить ткань,сверхуприклеивается пластина с отверстиями.накрывается опять-же пластиной икрышкой.Можно транспортировать в вертик. положении. Потолочную плитку нужно выбирать плотной структуры,есть рыхлый пенопласт,он осыпается
Умельцы в нашем городе выпускают такие альбомы - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа корочки под листы на порядок качественнее получились чем оптима