Я тож открыл)Подскажите по предмету справа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолно. Правда что считать находками.... сегодня открыл сезон. Хотел фото выставить но не буду. такого счастья у всех каждый почти выход. пяток монет советов из них 2 трояка привет от трактористов 60-70 и кг разной жбони. Это правда без чермета, его еще так много что конкуренты те что чисто по чермету ленятся тавровые балки и швеллера выкапывать. У меня пуговица гирька, но не это интересно, а то, что она совсем микроскопическая Всем прекрасного начала сезона!
Полно. Правда что считать находками.... сегодня открыл сезон. Хотел фото выставить но не буду. такого счастья у всех каждый почти выход. пяток монет советов из них 2 трояка привет от трактористов 60-70 и кг разной жбони. Это правда без чермета, его еще так много что конкуренты те что чисто по чермету ленятся тавровые балки и швеллера выкапывать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолно. Правда что считать находками.... сегодня открыл сезон. Хотел фото выставить но не буду. такого счастья у всех каждый почти выход. пяток монет советов из них 2 трояка привет от трактористов 60-70 и кг разной жбони. Это правда без чермета, его еще так много что конкуренты те что чисто по чермету ленятся тавровые балки и швеллера выкапывать. У меня пуговица гирька, но не это интересно, а то, что она совсем микроскопическая Всем прекрасного начала сезона! Может не пуговка, а привеска от "шумелки". У меня попадались с такими в сборе.