Меня бы точно было бы не остановить. Жаль квадрика нет. Вот думаю про косилку в багажник.
в "рожу" врядли,а ноги по колено в грязи как минимум
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня бы точно было бы не остановить. Жаль квадрика нет. Вот думаю про косилку в багажник. это Да! но только бы вовремя остановку сделать .... в этом вопросе можно до чего угодно додуматься.....вот прикрутил клипец на эту тему .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (как я это понимаю) [/Антон +за творчество!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня бы точно было бы не остановить. Жаль квадрика нет. Вот думаю про косилку в багажник. это Да! но только бы вовремя остановку сделать .... в этом вопросе можно до чего угодно додуматься.....вот прикрутил клипец на эту тему .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (как я это понимаю) Антон +за творчество!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня бы точно было бы не остановить. Жаль квадрика нет. Вот думаю про косилку в багажник. это Да! но только бы вовремя остановку сделать .... в этом вопросе можно до чего угодно додуматься.....вот прикрутил клипец на эту тему .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (как я это понимаю)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев "рожу" врядли,а ноги по колено в грязи как минимумБудем посмотреть и про расширители и про грязь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев "рожу" врядли,а ноги по колено в грязи как минимумБудем посмотреть и про расширители и про грязь Можно не смотреть, на минутку это аксиома.
Ок, если так.Значит наши опасения ни о чем, удачных поездок
Привет СерегаПесня но я ещё не такой гряземес(ещё только учусь)Сегодня с Данилой ездили на родник за водой:туда ещё на скорости перескочил через наваленные снеговые бурты (кировцем),но обратно пришлось копать(зарылся в снегу),но и при этом все равно пришлось авто на дороге остановить ,чтобы зацепить за него крюк лебёдки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет СерегаПесня но я ещё не такой гряземес(ещё только учусь)Сегодня с Данилой ездили на родник за водой:туда ещё на скорости перескочил через наваленные снеговые бурты (кировцем),но обратно пришлось копать(зарылся в снегу),но и при этом все равно пришлось авто на дороге остановить ,чтобы зацепить за него крюк лебёдки...Коль, все еще впереди