Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня вопрос к организаторам аукциона: какие гарантии Вы получили, чтобы выставить этот лот с такой шапкой?Вопрос не праздный. Допустим, я тоже хочу "вбить маленький гвоздик в крышку гроба фашизма" и поэтому хочу быть уверенным, что мои деньги уйдут на личный счет Гиркина, Безлера, Захарченко или какого-нибудь другого лугандонца (никого не хочу оскорбить этим словом - просто набирать на клаве "ополченец Луганской и Донецкой республики" очень долго) или, в крайнем случае, на патроны Пореченкову.Второй вопрос - могу ли я выслать Вам лоты для своего благотворительного аукциона с надписью "для поднятия сельского хозяйства Вологодской области". Могу предоставить любые гарантии - от "зуб даю" до "бля буду" и "век воли не видать".ПС.Чей та не торопятся не только умеренные но и ярые патриоты из темы о Лугандонии делать ставки.(вот такое паранормальное явление)ППС. Всеядный, с тебя за мой пиар - сейчас ставки повалят (см. ПС)ПППС. Уезжаю на работу, очень надеюсь получить ответы.какой же ты недоверчивый человек! такими вещами не шутят, надеюсь, ты это все таки понимаешь?гарантии - ГРУ-ФСБ-СВР тебя устроят? или нам прийти к тебе домой, и выдать тебе личную гарантию, это тебе дорого обойдется...сначала сделай ставку, а не вымораживай для себя одного пиво.. за мифический пиар..все потенциальные агенты сидят в засаде, что тут не понятного? и правельно делают..)здесь, 2 года назад, было продано за 8427 руб. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так что, все идет по плану...не беспокойся так, за не свои деньги, потрачено будет лично мной, на снаряжение-вооружение , сфотографировано, и выложено для всеобщего обозрения...
У меня вопрос к организаторам аукциона: какие гарантии Вы получили, чтобы выставить этот лот с такой шапкой?Вопрос не праздный. Допустим, я тоже хочу "вбить маленький гвоздик в крышку гроба фашизма" и поэтому хочу быть уверенным, что мои деньги уйдут на личный счет Гиркина, Безлера, Захарченко или какого-нибудь другого лугандонца (никого не хочу оскорбить этим словом - просто набирать на клаве "ополченец Луганской и Донецкой республики" очень долго) или, в крайнем случае, на патроны Пореченкову.Второй вопрос - могу ли я выслать Вам лоты для своего благотворительного аукциона с надписью "для поднятия сельского хозяйства Вологодской области". Могу предоставить любые гарантии - от "зуб даю" до "бля буду" и "век воли не видать".ПС.Чей та не торопятся не только умеренные но и ярые патриоты из темы о Лугандонии делать ставки.(вот такое паранормальное явление)ППС. Всеядный, с тебя за мой пиар - сейчас ставки повалят (см. ПС)ПППС. Уезжаю на работу, очень надеюсь получить ответы.
Почитал новую тему Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Наверное в этой уже можно не отвечать
Сделавший ставку, если захочет может отписать в теме, по желанию...Выигравший аукцион, должен понимать, что его средства идут на правое дело, и у него останется об этом память, свидетельство, он может об этом рассказывать и показывать, своим близким, знакомым... если пожелает конечно...Я же, всего лишь тот посредник, и действую так, как действую ...Мне с этого - не интересно ни копейки...неравнодушные - распространяем ссылку на аукцион...
деньги еще не забирал