Не думаю что "в окопе" будут делать бляху для комсостава,скорее на заводе папа сыну или фзошник себе любимому.Там были многие приспособы,кроме искусства гравёра
Я имел в виду не то что "в окопе" не смогут сделать подобное,смогут и не такое фотки поделок видел и наших и врагов.Просто как то не представляю,что комбат или комполка (такие бляхи нижние чины не носили) приходит в "окоп" и говорит " бойцы ! я тут бляху посеял где то, надо сделать такую же"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ имел в виду не то что "в окопе" не смогут сделать подобное,смогут и не такое фотки поделок видел и наших и врагов.Просто как то не представляю,что комбат или комполка (такие бляхи нижние чины не носили) приходит в "окоп" и говорит " бойцы ! я тут бляху посеял где то, надо сделать такую же" А ему сделали круче
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ имел в виду не то что "в окопе" не смогут сделать подобное,смогут и не такое фотки поделок видел и наших и врагов.Просто как то не представляю,что комбат или комполка (такие бляхи нижние чины не носили) приходит в "окоп" и говорит " бойцы ! я тут бляху посеял где то, надо сделать такую же" А ему сделали круче Ну да ...вместо одной скобы припаяли две (судя по местам припоя)